Красногорск, какой район?

Ищу жильЁ
15 Jun 2008, 21:08
Хотим брать ипотеку и квартиру двушку в Красногорске. А найдем ли там, продажи есть? сколько они сейчас стоят реально, хочется в нестаром доме, с большой кухней. И еще - какой там район выбрать?
17 Jun 2008, 12:39
месяц назад занималась практически этим вопросом. цен на двушки не знаю, однушки порядка 165 тыс.дол. причем это очень средние однушки. хорошие районы по Волоколамке-это Губайлово (можно сказать культурный центр города), Райцентр (хороший зеленый район, рядом электрички), Чернево и Чернево 2--это в целом ужас: преобладают старые и относительно новые панельные дома, много школ, детских садов и магазинов, но страшно долго оттуда выбираться в москву. еще очень хороший район так называемый старый город (для ориентира--это ул. пионерская, октябрьская и все что рядом). хорош он тем, что там ОЧЕНЬ зелено, есть парки, близко от замечательного детского городка, в общем для жизни с маленькими детьми на мой взгляд это очень хорошее место. и близко от электричек опять же. минус этого места--старые дома, 40-50 годов. но в принципе в этих домах есть очень большой плюс--высоченные потолки и соответственно дома всегда прохладно и много воздуха. в этом же районе есть и очень неплохие кирпичные дома последних лет строительства. но их мало. так называемая КРАСНОГОРСКАЯ РИВЬЕРА это специфическое место, новостройки на горе рядом с платинами. место довольно дикое, никаких магазинов рядом (кроме мебельного), практически никакого общественного транспорта, зато рядом лес, и тот же детский городок. это конечно далеко не все районы красногорска, просто рассказала о тех, что знаю. есть еще та часть красногорска, которая по ильинскому шоссе, тут не в курсе, ничего подсказать не могу.
17 Jun 2008, 13:11
спасибо, очень информативно!
17 Jun 2008, 14:41
ежели еще будут вопросы--спрашивайте, не стесняйтесь:). квартирный вопрос в красногорске для меня просто очень актуальная тема, так что на топы с упоминанием красногорска я всегда откликаюсь :)
19 Jun 2008, 10:00
мы живём в Красногорске, Ильинское шоссе. Очень советую рассмотреть вам Мик-н Южный. Новые дома. От Новорижского шоссе 5мин, не надо стоять в пробках выезд на МКАД свободный, правда сейчас ремонт Риги, поэтому иногда пробки перед въездом на МКАД. А так, мы очень довольны. И магазины( правда сетевые далековато), и садик во дворе, и Москва-Река недалеко.
19 Jun 2008, 12:55
А там какие улицы? на моей карте нет микрорайонов :)
18 Jun 2008, 12:06
Мы купили за Красногорском - в Нахабино. Плюсы - дешевле, рядом электричка, многие идут именно из Нахабино,поэтому можно сесть, можно выехать на Новую Ригу. До Красногорска 3-4 км. Сейчас трешка рядом с нами продается в построенном монолит. кирпичном доме 91 метр - 5 800 000. Рядом, совсем рядом лес, озерцо. Очень зелено.
18 Jun 2008, 14:06
ну от Нахабино далековато все таки до Москвы. хотя место наверное хорошее в плане экологии.
18 Jun 2008, 19:02
На несколько километров дальше, чем Чернево то же. Но из Чернева не уедешь, а из Нахабино - да. Я знаю, что люди, живущие, например, в Чернево ездят в Москву через Нахабино, там они выезжают на Новую Ригу или садятся на электричку.
18 Jun 2008, 19:56
этто точно
18 Jun 2008, 21:42
да не, я ничего против нахабино не имею :), просто опалиха ближе, если уж на то пошло, в плане выехать с той стороны, где чернево. а что, в нахабино действительно есть хорошие новостройки? на какой стадии строительства?
19 Jun 2008, 13:17
Так с нами Опалиха совсем рядом :) Зато дешевле и все электрички останавливаются. Ребенка, кста, планирую в лицей в Опалихе возить, на машине 5 минут. Есть новостройки, вот Сбак купила, мы. У нас дом частично принят госкомиссией, дом построен, люди там живут и делают ремонты, но офиц. не сдан. Эл-во и вода есть, но по временной схеме.
Ищу жильЁ
18 Jun 2008, 20:22
У меня подруга в Нахабино живет, на Школьной, там еще до электрички на маршрутке ехать прилично :(
19 Jun 2008, 13:18
Зато это новый и красивый микрорайон, из которого очень удобно ездить в Москву по Новой Риге.
25 Jun 2008, 15:26
А вы конкретно где живете, очень мне понравился новый городок, там и садик новый строят, и школа рядом, Арбуз опять же хорошо! (или мне показалось?) Где купить хорошую трешку с ОТЛИЧНОЙ планировкой??? на какой улице?
Ищу жильЁ
22 Jun 2008, 08:43
Про Павшинскую пойму что скажете, это то же что Ильинский бульвар?
22 Jun 2008, 17:59
Поищите в архиве, там немало было инфы про пойму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)