Аренда, что популярней?

Всем привет! Может кто знает такую статистику, а что больше снимают однушки или двушки?? Речь идет о эконом-классе со среднем ремонтом и площадью квартир 40-44 метра. Спасибо.
18 Jun 2008, 16:01
Смотря в каком районе и в каком состоянии. Двушки ненамного дороже однушек, на 15-20% примерно
18 Jun 2008, 14:54
на сколько я знаю от своего риэлтора, да и по личным наблюдениям, однушки оч популярны :). вообще то это касается прежде всего покупки (это я вспомнила по ходу дела :)), но может быть и для сьема тоже? вообще странный вопрос, ведь каждый ищет жилье под свою конкретную ситуацию, и если на покупку квартиры большей площади действительно оч часто просто не хватает денег, то для съема наверное деньги найти легче и соответственно снять кв с большей площадью. в общем такие вот мысли :), отменить что ли свой пост, что бы не позориться :)?
не у меня просто есть в соб-ти 2-ка "хрущевка" как раз 44 метра, вот хочу продать ее (т.к за последний год в нашем доме обчистили уже 20 квартир из 60 и вообще дом уже старый плюс свои тараканы в голове)и не знаю что лучше купить, то ли однушку (метров 40-45) и сдавать ее или 2-ку , но тогда взять относительно хорошую двушку (метров 52-55) и тогда нужно будет брать кредит, но в последствии ее тоже сдавать вот я и думаю, а что востребованнее в плане аренды......
Anonymous
19 Jun 2008, 14:15
на мой взгляд лучше хорошая однушка с нормальным ремонтом и по ближе к центру!
18 Jun 2008, 17:10
однушки уходят быстрее всего, соответственно они самые популярные :)
19 Jun 2008, 00:30
однушки
19 Jun 2008, 02:01
Если бы двушки стоили сколько однушки, то никто бы не отказывался.
19 Jun 2008, 18:02
А у Вас однушка или двушка есть для аренды?
Anonymous
19 Jun 2008, 18:08
а прочитать слабо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)