Посоветуйте сделать выбор!
18 Jun 2008, 13:41
Ситуация следующая: живём в жайоне метро Щукинская, до метро минут 10 транспортом в хрущёвке с двумя проходными комнатами я, муж, маленький ребёнок и моя сестра 20 лет. Места реально мало (единственный плюс няня живёт в соседнем подъезде). Ко всему отношения с сестром сложные. Ещё имеется там же на Щукинской в сталлинском доме довольно просторная двухкомнатная квартира 54 кв.м, прямо у метро. Сейчас её сдаем, т.к. если в неё переезжать надо делать капитальный ремонт (сразу оговорюсь, что переезжать буду только в квартиру где сделан очень хороший ремонт, т.к. просто надоело жить в квартирах а-ля "сделай сам"). Квартирантов можем попросить съехать где-то в сентябре. Вопрос вобщем-то вот в чём, чего вы вы выбрали делать ремонт в этой квартире и жить пока в ней (из плюсов няня может остаться таже, т.к. это не далеко), но я планирую года через 2 пополнение, или продавать её и покупать в хорошем доме в новостройке большую трёшку, но где-то на окраине Москвы или в Куркино или Зеленоград (т.к. даже если учесть что это квартира очень дорогая, на трёшку в нашем же районе, да ещё и в новостройке мне не хватит).
Anonymous
18 Jun 2008, 13:57
а вы после переезда опять собираетесь жить вместе с сестрой?
18 Jun 2008, 15:28
нет, как раз хотим разъехаться..
Anonymous
18 Jun 2008, 15:54
я бы тогда на вашем месте выбирала ту квартиру, которую хочется иметь. а делать ремонт и потом продавать не чень выгодно
18 Jun 2008, 18:03
К чему мучится с ремонтом, если через несколько лет все равно продавать? Только время потеряете. Я б купила квартиру и сразу сделала нормальный ремонт, с прицелом на будующее. Покупайте в Куркино, хороший район, многие из Строгино, из Крылатского. А Зеленоград далеко очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос