Расскажите о м.Коломенской,
Anonymous
19 Jun 2008, 22:13
пожалуйста. Кто живет или жил и есть чем поделиться. Парк очень нра! А как живется? Даже не могу уточнить место - смотрим все имеющиеся там варианты, а они разбросаны по всему немаленькому району) Интересует все! Спасибо)
19 Jun 2008, 23:52
район хороший. мы тут живем 8 лет. много садиков, школ... парк зеленый. тишина и благодать;-) мы на Кленовом живем, у нас очень много зелени. детских площадок тоже много.
20 Jun 2008, 12:09
Я живу в этом районе с 7 лет. Может это привычка, но очень нравится, правда не на Коломенской улице, это немного в другой стороне, а на Нагатинской набережной. Там сейчас новые дома построили + туда переселяют часть жителей из пятиэтажек, которые ломают, поэтому, наверно контингент разный будет. В 9-этажках да, довольно много алкашей живет, но не думаю, что в других районах, где есть старые дома их нет. Новую квартиру тоже в этом районе купили в новостройке. Очень удобно добираться и до центра и пр. районов, даже по пробкам относительно других районов очень неплохо получается. Проспект Андропова хоть и считается "пробочным" местом более менее едет, тем более отрезок, который нужно проехать по нему до Коломенской не большой. Тем, кто живет ниже по зеленой ветке гораздо хуже приходится. Район зеленый, с детскими садами и школами проблем нет. Правда деских кружков маловато, а спортивных тем более. Но есть не так далеко ДК "Москворечье" на Каширке и Зиловский ДК на Автозаводской.
20 Jun 2008, 02:19
я жила на коломенской улице 2 года. ужас! сбежали на Академическую. На Коломенской нас окружали одни алкоголики и пацаны на 9-ках. по выходным весь район пил, гулял. шум, гам, разборки до утра. школа одна приличная, ХОРОШИХ садов нет. когда я купила себе Гетц - соседи посчитали меня буржуйкой :) много зиловских домов, отсюда - контингент. парк - супер, но я бы на вешам месте крепко задумалась о районе :)
Anonymous
20 Jun 2008, 21:16
Полностью поддерживаю!!!!! Жила там год, уехала на Речной!! Небо и земля!! Контингент- полные кошмарики, мазазинов нет, в метро не залежешь, транспорт до метро не останавливается на остановках- переполненый. Это сугубо моё мнение, но я бы не поехала туда жить. Единственные плюсы - это оч. много зелени и близость от центра.
Anonymous
22 Jun 2008, 10:48
друзья живут там. жалуются на: всегда толпа людей у метро, от реки холод, ветр и даже белье на балкон не повесишь (долго сохнет и серое становится), рынок есть, но из магазинов толко патерсон
24 Jun 2008, 22:08
Я живу на ул.Ак.Миллионщикова (Нагатино-Садовники) уже 12 лет,в кирпичных министерских домах.Зелени много,под окнами яблоневый сад. До музея 10 мин. пешком,рядом большой рижский парк.Много д\садов и школ,очень хорошая дет. поликлиника и травмпункт. Детских площадок больше чем детей. Пятёрка, копейка, утконос, перекрёсток, фермерский рынок, хозяйственный, сбербанк,стоматология,салоны красоты, парикмахерские,ремонт одежды,обуви и мн.др.,всё очень близко.Маршрутки и автобусы очень часто ходят,давки и очередей нет.Есть много вариантов подъезда к дому,что удобно в час пик. Парковочные места у дома всегда есть.Платных стоянок тоже достаточно.Алкаш на улице большая редкость. Участковый быстро реагирует на все жалобы.РЭУ заявки тоже быстро обрабатывает. Соседи в доме тихие, дружелюбные,подъезд чистый.А мои знакомые живут на ул. Нагатинский затон. У них абсолютно противоположное мнение,очень неблагополучный район. Кстати, у них же во дворе нам какой-то псих прострелил заднее стекло в машине.
26 Jun 2008, 01:00
+100 все те же отзывы. Регулярно гостим-живем у свекрови. Дом по коломенскому проезду - окна в рижский парк.
Anonymous
26 Jun 2008, 09:16
Пруды же там. Это хорошо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос