Порекомендуйте пожалуйста агенство...
22 Jun 2008, 18:34
Доброго времени суток! Собираюсь в ближайшем будущем продавать московскую квартиру, подбираю агенство недвижимости. Нашел так называемый "народный рейтинг" риэлторов, но там, увы, слишком мало отзывов, чтобы делать выводы, да и информация дана далеко не обо всех агенствах. Поделитесь пожалуйста своим опытом! P.S. Кто-нибудь сталкивался с агенством "Элком"? О них вообще нигде ни строчки, никто не говорит ни хорошего, ни плохого.
145
23 Jun 2008, 14:02
Заканчиваем сделку по продаже квартиры с частным риэлтором.Берет 2%. Агенству явно переплатите.
23 Jun 2008, 14:08
Где Вы такие агенства находите?
24 Jun 2008, 22:37
Мы свою квартиру покупали через альфа-форум (Риелтор Елена Клубничкина). Очень довольны. И недорого (45 тыс в прошом ноябре за проверку и ведение сделки) и как-то не страшно. У них там есть Дмитрий - начальник отдела - он ведет все сделки. Зверюга натуральная.
Anonymous
25 Jun 2008, 15:11
ЗАО "Профи центр инвест"- хорошее, провели нам две сделки и моей подруге. Об комиссионных нужно уточнять. Еще "Фабс" раньше был, там риэлтор Татьяна, очень профессиональная женщина. Это те, что на собственном опыте убедилась. Еще вроде Бест ничего, но это к кому попадешь. Инком-г**но!!! Про Элком не знаю.
26 Jun 2008, 11:05
Могу посоветовать Спартак-Недвижимость (риэлтор Жанна Богаева)
26 Jun 2008, 13:03
Бест недвижимость Кузнецкий мост группа Елизарова А.В. агент Надежда Ван -Ю-Цай очень хороший специалист, профи в своём деле:)
26 Jun 2008, 13:09
МГСН.все четко и прозрачно. Архимандритова Алла Федоровна.
Anonymous
26 Jun 2008, 15:33
Тогда б уж и % указывали какой платили. А то риэлтор может быть супер, а процент такой что без штанов останешься....
26 Jun 2008, 16:42
!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос