Война....

Автор
23 Jun 2008, 08:09
Все с сегодняшнего дня у меня война с соседями (об этом писала в топике "А вы бы поменяли квартиру")....Уже с утра вызывала милицию:(((( Разбудили опять в 6 утра ребенка.... Сейчас пойду к участковому.... После моего звонка соседям, они стукнули несколько раз по полу и убежали из дома....милиции не дождались..... Думаю что мне теперь кранты, но теперь я уже пойду до конца!
23 Jun 2008, 13:43
Как я вам сочуствую, правда, живу на последнем, 5-ом этаже(особо никто не докучает), но тоже доводилось не спать, когда таджики-дворники в 7 утра начинали косить траву или соседи рядом целый день долбили стену. Но это все временно, а у вас постоянно, да еще назло!Пишите, что у вас там будет происходить, может кому и поможет. Люди, бывает,очень долго терпят.., но всему приходит конец.
Anonymous
23 Jun 2008, 14:07
вы молодец! ну, видите, хорошо, что убежали, стало тихо ))) в следующий раз не предупреждайте их, сразузовите милицию
23 Jun 2008, 15:30
не бойтесь ничего. пусть они вас боятся! сходите к участковому, все у вас получится.
24 Jun 2008, 10:28
Успехов Вам. Только у меня вопрос Вы в милицию звонили или соседям? Если и в милицию и соседям то зачем Вы соседей-то предупреждали? чтобы они смыться могли?
Автор
24 Jun 2008, 12:28
Я сначала позвонила соседям и сказала: "вы что офигели? и т.п." Они меня послали....я бросила трубку....через минуту начали стучать по полу и я тут же вызвала милицию.. Соседей я не предупреждала насчет милиции. Теперь я им вообще не буду звонить....а буду сразу милицию вызывать.
24 Jun 2008, 21:28
Записывайте на камеру, потом в суд, когда много компромата насобираете..
Anonymous
24 Jun 2008, 22:07
Ы суде аудио-, фото-, кино-, видео документы не считаются доказательством, если они собраны без особого разрешения и действий следственных органов.
Anonymous
24 Jun 2008, 12:41
у нас такая же ситуация. Соседи сверху молодая пара, задолбали по ночам, наш ребенок спит плохо, мы вообшще не спим. Вызывали несколько раз милицию, бесполезно-у соседей звонок не работает, никто дверь не открывает, участковый приходил-писали заявления на имя участкового-провел типа беседу с ними, наказал, штраф вроде как должен был выписать, но мы не можем отследить, правда это или нет. Теперь идем на прием в управу, чтоб все-таки приняли меры по участковому, соседу.. есть очень много заявлений, вызовов милиции, участкового, но все бестолку.. управы нет никакой, т.к. сосед просто не открывает дверь, милиция сделать ничего не может в этом случае,участковый пишет официальный ответ, что наша информация по жильцам сверху не подтвердилась.. остается только самим "мстить" старым проверенным способом, например, шины проколоть у авто, а по иному никак..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)