Быть может мы многого хотим?

ПлАчу!
24 Jun 2008, 18:08
Всем здравствуйте! Находимся в поиске квартиры, двухкомнатной в Москве (а если повезет, то и трешки). Исходное: денег до 7400000 р.(конечно дешевле очень даже лучше, тк это с бОООльшим скрипом!, самое оптимальное - 7 млн.) Желаемое: районы - Пл.Ильича, Авиамоторная, Таганская (конечно же дальше от метро, Нижегородская), Бауманская, Пролетарская. Заглядываемся также на Коломенскую и Измайлово. Не исключаем и другие районы, главное, не самые дальние станции, и близость метро желательна, а также слишком пробковые места пугают. Мечтаем о: 2х (или 3х небольшая) комнатной с метражом от 50 м., с изолированными комнатами (одна из которых дб метров 18 и более), кухней от 8 хотя бы, не первый этаж, балкон очень желателен. Было б чтоб с ребенком погулять (парк, сквер большой и тд) хотя б в мин 10-15 ходьбы. Тотально прочесываем Виннер, обзвоны, просмотры... Результат, практически ничего "приятного" не находим. Вариации: снята с продажи, продана, внесен аванс, нас не хотят (альтернатива с опекой), цена поднялась (!! на десятки тыс. уе)или попадается то что долго не берется, с изъянами так сказать, например этаж вроде и второй, а под всеми окнами забросанный продуктами жизнедеятельности жильцов огромный козырек и т.д. Люди! Подскажите, это может что не так с нами? смотрим не туда? или это так сейчас со всеми? Благодарна буду всем ответам. Спасибо.
24 Jun 2008, 18:11
Нереально уже в выбранных районах двушку от 50 м найти за 7400.
ПлАчу!
24 Jun 2008, 18:15
Спасибо Вам, я очень ждала именно Вашего ответа, а сколько реально наши запросы могут стоить? И еще вопрос: квартиры постоянно дорожают, когда нибудь будет затишье? Спасибо.
24 Jun 2008, 18:18
Реально - от 8 млн.. И даже за эти деньги выбора практически нет. :-( Кто ж знает, когда оно будет, это затишье.. Вот сейчас вроде немного все успокоилось, но квартир новых еще меньше стало. :-( Только покупателей меньше не стало.
ПлАчу!
24 Jun 2008, 18:24
Спасибо еще раз. Дааа, придется думать над недостающими деньгами, но боюсь пока мы это надумаем, либо нас не захотят либо наши запросы подорожают. ПлАчу!
24 Jun 2008, 19:39
Оль, я бы сказала от 9 даже, а более реальное 9 500 за 2-ку 50 квадратов в озвученных районах - чтобы квартира была нормальная. Я оч большой специалист по этим районам стала за последние 3 года, а уже за последние пол-года - так вообще шучу:_)))
24 Jun 2008, 22:15
В идеале - да. Но где-нить подальше от Таганской, или Сев.Измайлово... ;-)
Anonymous
24 Jun 2008, 18:19
Будет дорожать, берите однушку или двушку малогабаритку, пока по деньгам укладываетесь
ПлАчу!
24 Jun 2008, 18:28
Спасибо за ответ. Однушка исключена, втроем не разместимся. А маленькую двушку не хотим, тк все равно в ней не приживемся, будем больше искать, переезжать так один раз.
Сочувствующая
25 Jun 2008, 00:49
Очень знакомо :). Мы хотели того же самого, но, соглашаясь с предыдущими ораторами, скажу, что найти квартиру в выбранных Вами районах и с вашими условиями - практически нереально. НО! Всегда есть условия, которыми можно пожертвовать. Вот мы пожертвовали близостью к метро (до нашей предполагаемой трешки ехать на автобусе 5 остановок), зато это трешка и парк недалеко. Правда, кухня не 8, а 6, но нам, думаю, хватит. :))) Да, чуть не забыла: цена этой трешки МЕНЕЕ 7 млн. Удачи!
ПлАчу по прежнему!
25 Jun 2008, 16:30
Спасибо за сочувствие. Наверно придется пожертвовать, а то цены будет не догнать. А если не секрет, на какой улице Ваша предполагаемая трешка? И цена приятная! Наверно состояние не очень или к трассам близко? Спасибо за ответ.
сочувствующая
25 Jun 2008, 16:47
Улицу пока говорить не буду (сорри, я суеверная, просто квартира сейчас еще только оформляется на нас, вдруг что сорвется), состояние нормальное (хозяева были очень аккуратные, хотя ремонта там не было очень давно), от трасс ДАЛЕКО :), до ближайшей оживленной улицы две остановки на автобусе. Зато недалеко электричка (а чем Вам не легкое метро? :) ). Кстати, еще буквально неделю назад было несколько приятных вариантов в Люблино (а там и метро недалеко, и парк рядом).
Опять плАчу!
25 Jun 2008, 17:12
Ой, нет, Люблино не хотим, там наши друзья живут, говорят там пробки стоячие, с трудом на машине добираются, выезжают для этого чуть ли не в 6-7 утра! А Ваша предполагаемая там? Еще раз спасибо за участие.
безмашинная
26 Jun 2008, 00:22
Нет, наша не на Люблино (мужу эта ветка не нравится). А что до стоячих пробок, то нам они практически параллельны, ибо у нас машины нет, чему я несказанно рада! :)))))
Anonymous
26 Jun 2008, 11:00
Да уж...сравнить электричку и легкое метро - это сильно.
Anonymous
26 Jun 2008, 12:26
А в чем принципиальная разница - объяснить сможете? ;)
Anonymous
26 Jun 2008, 13:18
Могу. 1. Количество народа. 2. Регулярность рейсов. 3. Комфортность. И не надо меня убеждать, что это тоже самое. Я имела дело и с тем, и с другим. Если бы электрички=метро, никто бы не хотел жить в Москве, а с удовольствием катался бы на работу на электричке из Подмосковья
Anonymous
26 Jun 2008, 13:25
1. Вы пробовали войти в метро, скажем, на Выхино, или на Петровско-Разумовской в час пик? Могу еще с дюжину станций назвать. 2. У меня свекровь много лет добирается до работы на электричке (хотя и живет и работает в Москве), утверждает, что за это время отменяли их всего несколько раз. 3. Если вагон забит битком, то, честно говоря, ни о каком комфорте речи не пойдет в обоих случаях. Я никого ни в чем не убеждаю, а всего лишь высказываю свою точку зрения. Некоторые вот тоже пытаются меня убедить, что два часа по пробкам на машине жуть как комфортно, гораздо комфортнее, чем полчаса на метро. :))))))
26 Jun 2008, 13:38
По 1-му пункту согласна, а вот по остальным 2-м нет. В метро интервал следования в час пик - 1-1,5 минуты, часов в 11 вечера - минут 5-7 . Электрички в час пик ходят примерно раз в 5-15 мин(в зависимости от станции) а вечером иногда бывает перерыв получасовой и более, так же как и днем. В метро гораздо безопаснее ехать, еще там всегда тепло, не мерзнешь зимой, пока его ждешь. В метро я не замечала людей распивающих пиво и горланящих песни - просто потому, что там это запрещено. И бомжей там нет, потому как сразу на следующей станции бомжа выволочет милиция. А уж о том, что в электричках после 9 вечера опасно ездить я и не говорю, в метро намного безопаснее.
Anonymous
26 Jun 2008, 13:54
В отношении интервалов - соглашусь, только я вот часто домой на метро возвращаюсь часов в 11, начале 12, так вот, интервалов в 5 минут я не помню. :) 8-10, это да. В наземном метро так же холодно, как в электричке :). Откуда там теплу-то взяться? Так же выдует на первой же остановке. Ездила, помню. А что до бомжей и пьяных - то Вам, наверное, просто очень везет по жизни. Потому что я регулярно на таких в метро нарываюсь. Либо смердят на весь вагон (первые), и милиции на них абсолютно наплевать (ну кроме, разве что, конечных, где их выпихивают), либо разлягутся на весь диванчик (вторые), и милиции на них также глубоко наср... наплевать. А степень опасности она везде почти одинаковая (в данном случае я имею в виду электрички в пределах Москвы, конечно, а не дальнего следования), и в метро убивают, грабят и устраивают массовые драки. К сожалению. Офф... Фразы преподов на вашей страничке - СУПЕР!!! :))))
26 Jun 2008, 14:22
Ну в метро хоть машинисту можно пожаловаться о бомже, или дежурному по станции и на следующей станции его выкинут. А если машинисту в электричке сказать? А потом, что значит электрички вне Москвы ? Я как раз такие рассматриваю, которые ходят в Подмосковье. И если в Москве на ж/д станциях есть турникеты как в метро, что хоть как-то фильтрует бомжей и алкашей, то в в Подмосквье такие турникеты далеко не везде :( Кстати, турникеты в электричках тоже не спасают, т.к. народ "прогрызает" дырку в заборе а 50- метрах от станции и лазиет там.
Anonymous
26 Jun 2008, 14:37
"Ну в метро хоть машинисту можно пожаловаться о бомже, или дежурному по станции и на следующей станции его выкинут" Вы хоть раз такое видели? Я - нет. "А потом, что значит электрички вне Москвы?" Так, собсно, речь-то изначально шла о внутренних электричках. О тех, которые курсируют В ПРЕДЕЛАХ МКАД. Про дальнего следования - соглашусь с Вами тут же. "Кстати, турникеты в электричках тоже не спасают, т.к. народ "прогрызает" дырку в заборе а 50- метрах от станции и лазиет там." Ну там не только бомжи лазают :))) Сама там не раз лазала в студенческие годы.
28 Jun 2008, 21:33
не обязательно ездить через выхино. я вот на калужской сажусь например. все перегруженные станции метро - это станции где пересаживаются из электричек. то есть если ездить только на электичке - это одно. а если надо еще проехать на метро - это уже совсем другое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)