Вопрос про БТИ

Anonymous
26 Jun 2008, 14:30
Звонила в БТИ, у них автоответчик сказал, что по субботам они тоже работают, с 10 до 16ти. Мне надо получить у них справку о стоимости квартиры, поэтажный план, экспликацию. Делают ли они это по субботам? Если да, то к скольки лучше приезжать, чтобы оказаться в начале очереди? По субботам там больше людей наверно?
26 Jun 2008, 15:50
По разному, день на день не приходится. Заказать можно в любой день.
Anonymous
26 Jun 2008, 15:54
Спасибо! Подумываю к 8ми утра приехать, надеюсь не поздно будет :)
Anonymous
26 Jun 2008, 21:51
в субботу муж получал в прошлом месяце.на все про все потратил не больше получаса, т.к. работают быстро и людей почти не было.
Anonymous
26 Jun 2008, 22:18
Класс. А я 3 года назад отстаивала гигантскую очередь. Наверно с тех пор ситуация изменилась, или это еще зависит от конкретного БТИ.
27 Jun 2008, 20:42
Не знаю работают и они в субботу, сама заказывала почти две недели назад, исходя из того что готовиться она 10 рабочих дней и сказали что будет готова 30 то у меня получилось что они работают с понедельника по пятницу, кстати знаете что эти документы платные что то около 400 рублей, а так как в БТИ по ЮВАО там сбербанк далеко, то принимают оплату прям там какой то банк который берет 45 рублей за оплату, и того у меня получилось 400 с чем то рублей! Воть
27 Jun 2008, 14:58
Смотря какое БТИ.Заказывала документы в Западном 1, очередь заняла в 9 часов, документы сдала в17. В других отделениях обстановка лучше.
27 Jun 2008, 16:55
Вообще они в субботу работают, можно заказать документы и получить их. Лучше приезжать к открытию или немного до. Если не ошибаюсь, они с 10.
27 Jun 2008, 20:43
Мне ажется день на день не приходиться, я приехала где то часов в 13-14 и никого не было!
Anonymous
29 Jun 2008, 14:39
Я в расстройстве :( Была вчера в БТИ (народа кстати очень мало). Сказали, что необходима инвентаризация (так как 5 лет ее не было), и по теперешним законам от нее нельзя отказаться. Чтобы ее сделать, придут 14 июля, а документы все я получу аж 24 июля! :(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)