Джи И Мани Банк

Anonymous
26 Jun 2008, 22:02
Сколько времени занимает получить одобрение по конкретной квартире, провести оценку? Тема уже поднималась не раз, думаю - но все же спрошу так как требуется самая новая информация на сегодняшний день.
26 Jun 2008, 22:59
На сегодняшний день информация отвратительная. :-( Сами выбирают оценочную, а оценочная недооценивает квартиры. И очень сильно. У нас, например, недооценила на 900 тыс.. Еще один случай - на 600. В результате сделки срываются вообще. К тому же, это чуть ли не единственный банк, который не рассматривает сделки до миллиона, а в данной ситуации на рынке, это ужасно.. :-(
Anonymous
27 Jun 2008, 09:35
Спасибо за Ваш ответ.Использовала Вашу инфу и задала вопрос) нашим покупателям -выяснилось что все так,но у риэлтора связи в банке и что все должно пройти ок, при этом у нас сделка до миллиона.а сколько по времени может такая оценка занять? неделю, больше?может договориться так что будем квартиру продолжать показывать, раз все так не конкретно с этой ипотекой, так делают?
27 Jun 2008, 09:42
Да не проходят там сделки до миллиона, никакие связи не помогут. Оценку быстро делают, день-два.
Anonymous
27 Jun 2008, 10:01
Там строгая политика у банка - ни каких взяток, ни каких связей...все официально...потом расскажите чем все кончилось...
28 Jun 2008, 22:17
Врет Вам риэлтор покупателей. До миллиона сделки в этом банке не проходят. Оценка очень быстро - 3 дня максимум.
28 Jun 2008, 22:21
Работа этого банка непредсказуема, зависит от конкретного менеджера. Нам повезло, менеджер был супер! Но, что творил банк, не пересказать... На бывших продавцов накануне сделки у меня попросили св-ва о смерти... Без комментариев:( Потом, узнав от меня, что они все еще живы, - ксеры их паспортов с пропиской!!!!!!!!!! Я много чего сказала менеджеру и попросила передать юристу без цензуры:))) Через 2 часа маразм закончился:) Квартира куплена, % по ипотеке 9.1, сумма кредита - поллимона баксов. Все довольны.
27 Jun 2008, 22:44
и в конце концов(уже после оценки) выдает кредит процентов на 30 ниже оценочной стоимости!!!! г---о,-а не банк.
Автор
29 Jun 2008, 14:09
Правда ваша, не дают в Джии И Мани по неполной стоимости покупать(((Будут переделывать в Дельта -кредит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)