Сбербанк отменит поручителей
26 Jun 2008, 22:09
Инфа- к осени хотят ввести такое новшество.Может уже писали про это-но я вот только узнала.
Anonymous
27 Jun 2008, 09:55
Откуда такая инфа?
27 Jun 2008, 10:01
По телевизору выступал какой-то высокий начальник из Сбера-хотят к 1 сентября.
Anonymous
27 Jun 2008, 10:42
А также Сбербанк отменил с 1 числа дифференцированные платежи, теперь только аннуитет
27 Jun 2008, 17:14
...и вместе с этим решением растеряет всех своих потенциальных клиентов-ипотечников. Что еще привлекательного, кроме дифф. платежей, было в Сбербанковской ипотеке?
27 Jun 2008, 22:42
даааа, согласна! дифференцированные платежи это просто подарок какой то, испробовано на себе! а еще процент по ипотеке у них поднялся.... эх как жаль, такие были раньше шоколадные условия (несмотря на требование о поручителях)
28 Jun 2008, 22:26
Такие же шоколадные условия с диф.платежами есть и в других банках, только без сберовских маразмов.
28 Jun 2008, 23:09
Интересно! Поделитесь знаниями о других банках в которых есть дифференцированные платежи. Кроме Сбера знаю только один такой-Газпромбанк, но когда пытались оформить там ипотеку нам сказали, что вид платежей определяется не по желанию клиента, а по решению кредитного комитета. Какими критериями кредитный комитет пользуется для определиня вида платежа осталось тайной, нам сказали - без комментариев! Кстати в Сбере никакого дурдома и дурацких требований не было, наоборот все было четко и последовательно, рещение о выдаче кредита было принято в течение 3 раб.дней. Уж не знаю. может конечно нам жутко повезло! Кстати с января этого года они принимают подтверждение дохода по форме банка (если нет белой зарплаты) и поручители нужны только до момента регистрации права собственности, следовательно всего на месяц. Поэтому я и сожалею, что Сбер так сильно условия по кредитам меняет - и ставку повысил и диф.платежи отменил... эх, жалко.... Но буду очень Вам благодарна, если все же поделитесь знаниями о банках с дифф.платежами.
28 Jun 2008, 23:24
Сведбанк - диф.платежи и приемлимый %.
28 Jun 2008, 23:36
Спасибо, посмотрела. На первый взгляд все неплохо. Насторожило только одно-кредит выдается исключительно в иностранной валюте. Хотя можно рискнуть! Спаисбо еще раз
28 Jun 2008, 15:50
Только что звонила в сбер, сказали, что у них только дифф. платежи и замены на аннуит. нет
28 Jun 2008, 18:42
Дак им враз спустят распорядиловку сверху,и все будет :)
28 Jun 2008, 23:27
Евочки,я тоже звонила по отделениям.А в два ,те ,которые рядом,сходила к заведующим.Никто ничего толком не знает,но ждут.Было принято решение по платежам.Да ,будет ануитет.Скоро сказали вступит в действие.
29 Jun 2008, 00:56
Самое интересное,что служащие банка НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ!!!! И народ просто одолевает такими вопросами... ИЗМЕНИЛОСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЧТО!!! http://www.sbrf.ru/ruswin/press.html#080619
29 Jun 2008, 01:09
Вот про поручителей нашла http://www.banki.ru/news/topnews/?id=563294
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос