Новостройки на Окской (Кузьминки)

Aвтор
12 Jun 2008, 18:49
Подскажите, плиииз! Есть предложение по 3-ке в 11 корпусе в микрорайоне Волжский, что на Окской. Ездили, новый район мне понравился, старые Кузьминки нет. Но мужу понравилось все, видимо будем брать там квартиру. Есть ли какие отзывы по этому новому микрорайону на Окской? Может мне посчастливиться и найдется кто нибудь, кто в 11 корпусе жилье купил? Расскажите про микрорайон, есть ли проблема с садами-школами, достаточно ли магазинов? Открыта ли прописка, собственность? Спасибо всем!
12 Jun 2008, 22:48
http://www.volgogradsky.com/ вот, целый форум по этому микрорайону, тоже там купили квартиру, сейчас ремонтируемся.
Специалист
15 Jun 2008, 18:37
мое детище). проектировала этот район от 0. Экология хорошая.Сейчас будут строиться в этом районе гаражи, новая поликлиника.Сады и школа есть.
15 Jun 2008, 18:51
Ой, а тогда не подскажете, какова судьба нежилой зоны со стороны Рязанки, и будет ли Окская проезжей по всей своей протяженности?
01 Jul 2008, 15:47
По текущим планам в ближайшие 5 лет сквозной Окской не предвидится и нежилая зона остается на месте, но это по текущим через год все может поменяться, плюс запланированный до 2015 года Кожуховский радиус метро скорее всего будет иметь станцию более близкую к этому району чем Кузьминки.
Anonymous
18 Jun 2008, 01:51
Ой, а расскажите нам жителям этого микрорайона на основалии кких соображений проектировался район .... -отсутствие парковок у некоторых корпусов (монолитов) -дома натыканы вплотную друг к другу - у огромного 15 корпуса отсутствуют пдетская площадка (точнее совсем крохотная) PS: А еще зайдите на volgogradsky.com/forum :)
Специалист
25 Jun 2008, 01:24
район проектировался в интересах Интеко). По поводу парковок - проектом предусмотрены гаражи к.305, 306, 307, 308, 309. Они сейчас проходят Мосгорэкспертизу. Гараж 301 построен. По поводу поликлиники - департамент здравоохранения рассматривает проект - то мест убавить, то прибавить, то кабинеты не так и т.п.Остальные ответы после моей командировки.
19 Jun 2008, 00:45
У вас, видимо, нет машины;)
Специалист
15 Jun 2008, 18:54
мне надо посмотреть проект. Районов много, всех не запомнишь..Завтра сообщу Вам.
18 Jun 2008, 13:45
живем в этом микрорайоне, снимаем, и ищем квартиру для постоянного проживания. Так вот я бы здесь квартиру не купила, вернее не куплю. Есть эмоциональная сторона - пустой он какой-то необжитый... мне тоже старые кузьминки не оч нра , но с ребенком гулять ходим туда, все таки там зелено, хот повсюду ракушки. Парк далеко. Магазины продуктовые естьпочти в каждом доме но предпочитаем покупать в Билле или Перекрестке, хоть они и далековато, тк ассортимент и качество предлагаемых здесь продуктов оставляет желать лучшего. Пробка на Волгоградку стоит часов до 11 каждое утро. Пишу и понимаю что моё отношение совершенно субъективное - я мама сидящая с ребенком доа , для нас это не оч хороший вариант. Если есть конкретные вопросы спрашивайте попробую быть объективной)))
Anonymous
20 Jun 2008, 11:19
Спасибо всем за ответы, мы воздержались от покупкиу квартиры на Окской, действительно контингент там (в Кузьминках) ужасный, да и район вокруг не ахти какой.
23 Jun 2008, 22:26
Добрый день! А что скажете про новостройки в 117 квартале Кузьминок? На Есенинском бульваре которые. Там получше?
24 Jun 2008, 09:49
Если Вы меня спрашиваете, то мне там район больше нра, хотя оч редко там бываем, про инфраструктуру сама не знаю но у нас там няня живет, она не нарадуется и магазины и школаи и спорт секции у нее девочка школьница и парк - все есть и рядом.
25 Jun 2008, 23:57
Да, спасибо за ответ. Вот мы и хотели понять, действительно ли там все так радужно, или очередной рекламный проект. Значит, действительно :)
Специалист
25 Jun 2008, 00:49
строительство домов в этом квартале еще не закончено. после сноса пятиэтажек, будет построен детсад и ж/дом кор.4, 4а. Застройщик начал строительство квавтала 115
26 Jun 2008, 00:00
А какими будут эти корпуса (4, 4а) - как и те, из 17-ти этажной серии? В какие сроки планируется? Где поподробней посмотреть? p.s. И сколько примерно будет стоить кв.м.... :(
Специалист
30 Jun 2008, 11:49
4, 4а с подземным гаражом аналог 6, 6а.Рядом будет детсад. Квартиры дадут тем, кто под снос и оставшиеся на продажу.Узнавайте у инвестора.Дешево не будет, так как цены постоянно растут. В будущем будет построен дом 2, 2а.
22 Jun 2008, 20:41
Хочу снять однокомнатную или двушку в этом районе,не подскажете сколько будет стоить? Очень нужно!
01 Jul 2008, 15:07
Долгое время жили в этом районе, застройка шла на глазах с нуля. Я очень хочу жить там, это моя мечта, но у меня на это свои причины - я родила там сына у меня там остались практически все друзья, друзья моего сына, да и все лучшее время мое было там, после переезда перевернулась вся жизнь и обернулась сплошной черной полосой вот уже как год! Но по теме, если не эти причины, то район так себе, с садами как и везде напряженка, попасть проблемматично, поликлинника неизвестно когда будет, детишки ходят в старую, так там к врачу не пробится, мы бывало сидели и 3часа в очереди. С магазинами беда ближайший Пятерочка в котором постоянно длинные очереди, Билла Перекресток не дешовые, в метро утром сесть практически не реально, ветка сильно забита. Ближайшее зелоное место - парк Кузьминки, до него ехать. Из плюсов, благоустроенные площадки мне очень нравились
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)