Прописка ребенка в доме под снос
29 Jun 2008, 10:47
Подскажите, плиз, может кто знает: мама прописана в Подмосковье, папа - в Москве, квартира в доме, который идет под снос, ребенок должен скоро родится в Москве, хотим прописать к папе, но там сказали, что прописка закрыта, т.к. в след. году дают новые квартиры. Вопрос: как прописать и что для этого нуна? И еще, в догонку: социальные выплаты на рождения ребенка где получать - в области по месту прописки мамы или в Москве по месту прописки ребенка?
29 Jun 2008, 16:31
Новорожденного ребенка прописывают к одному из родителей даже при закрытой прописке без проблем. Что для этого нужно узнайте по месту жительства папы.
29 Jun 2008, 23:49
А за социальными выплатами на рождение малыша куда: по месту прописки ребенка или по месту прописки мамы? Может кто сталкивался, подскажет?
01 Jul 2008, 13:55
На папу все выплаты оформите.У меня муж все получал,я получила в Москве только единовременное какое-то пособие.
01 Jul 2008, 15:00
по месту прописки ребенка, но возможно из маминого собеса надо будет принести бумагу, о том что там она ничего не получает.
01 Jul 2008, 19:15
Так можно? Было бы очень и очень здорово! Я прописана в МО, а папа в Москве, малыша бум прописывать к папе, в Москве дополнительные деньги город на малыша дает вроде и выплаты больше? Соседка сказала :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос