г. Лобня или г. Ивантеевка
30 Jun 2008, 14:11
Что лучше выбрать г.Лобня ул.Текстильная или г.Ивантеевка, ул.Школьная. Просветите сколько добираться до Москвы,как с магазинами, детс. садами и школами. Пишут,что в Лобне Шереметьево не далеко, слышно ли самолеты?
30 Jun 2008, 16:17
Кто что знает про Лобню?
02 Jul 2008, 18:46
Езжу через Лобню на дачу. Внешне городок обычный, ничего особенного, как там живут - не в курсе. Шереметьево недалеко, но до него еще тоже нужно на автобусе от станции доехать минут, наверное, 20. А электрички ходят часто до м.Тимирязевская и Савеловского вокзала.
Anonymous
07 Jul 2008, 18:54
а где продаёте? а то у меня подруга хочет купить квартиру.
07 Jul 2008, 20:17
Кто? Я? Я ничего не продаю.
Anonymous
07 Jul 2008, 20:28
ссори, промохнулась
30 Jun 2008, 14:25
Сейчас как раз продаю квартиру на Школьной. Но вы, наверное, имеете в виду новостройки на школьной? Рядом 2 д/с. особых проблем, чтобы туда попасть - нет. В 10 минутах есть гимназия и новая школа №5. Рядом ж/д станция (5 минут пешком). идет 1 час до комсомольской (еще можно сесть, дальше только стоя). Садики и школы обычные. В центре есть развивалка Монтессори для детей. Рядом со школьной на ул. трудовая будет спорт-комплекс с бассейнами и кинотеатр. тихо. но городок так себе. Про Лобню сказать не могу.
30 Jun 2008, 15:03
А маршрутки из Ивантеевки ходят до Москвы? Есть ли речка?
30 Jun 2008, 17:30
Маршруток нет. По городу ходят автобусы довольно часто и по разным направлениям. До ВДНХ идет автобус экспресс минут 40 без пробок, 1,5 часа по пробкам. Речка есть - Уча. Но в районе Школьной (минут 15 идти) - болото (хотя есть и такие, кто ловит там рыбу). есть прекрасный хвойный лес на ст. Ивантеевка-2 и от Школьной в сторону ул. Колхозная минут 15 идти пешком. есть лес еще на пл. Детская (идти от Школьной минут 20). Город с каждым годом облагораживается. есть много продуктовых магазинов и др. рынков нет. Мы раз в неделю на машине ездием в Щелково в гипермаркет гиперглобус. Дорога занимает минут 10. большой выбор и цены ниже чем в мокве (например, в ашане).
02 Jul 2008, 15:39
раньше с ВДНХа ходили какие-то. Коллега к маме в Ивантеевку ездил.
30 Jun 2008, 16:22
у меня в Лобне дача. как добираться: электрички-экспрессы - 20 мин до Москвы Автобусы до Алтуфьево - но по Дмитровке такая Ж.. и становиться все хуже и хуже. рядом со станцией магазин Спар, вещевой и овощной рынок. на рынке цены можно сказать Московские. недавно объездили магазины быт техники -выбор очень скуден про школы и иже с ними ничего сказать не могу. коллега живет в Ивантеевке - доволен, причем с каждым годом все больше. на работу ездит и на машине, и на электричке
02 Jul 2008, 21:27
В Лобне Ленина 23 что за дом, там новостройки? как район подскажете?
02 Jul 2008, 22:10
Живу в Лобне, как раз на ул. Текстильная! До станции ехать на автобусе 25 минут,есть торговый центр, в нём же "квартал", магазинов не очень много,приходится ездить в центр!Два детских сада, в которые попасть не так то просто, даже если стоишь на очереди!:(( обещают построить ещё один:)) Школа одна. Шереметьево рядом, но к.м.к. самолётов не слышно, а может быть я просто уже привыкла! До меги 25 минут на машине. П.с. Если решите в Лобню, то лучше выбирайте что нибудь ближе к центру!:)) И школ много, и садов, и парк где можно погулять с ребёнком, и магазинов больше!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос