Банк Москвы ипотека
02 Jul 2008, 11:38
Подскажите, если кто сталкивался, сколько реально по времени длится процедура одобрения кредита в этом банке? Так как знакомые говорили, что и 2 месяца может быть
02 Jul 2008, 12:24
Моих клиентов одобрили за месяц. С идеальной кредитной историей (уже выплаченная ипотека). Естественно, мы эту ипотеку не использовали, потому что это был один банк из 5, у которых одобрялись заемщики. Использовали Джи и Мани (не без заморочек, но работали в разы оперативнее).
02 Jul 2008, 16:16
Совершенно верно!! Мы полтора месяца ждали. :( С ИДЕАЛЬНОЙ кредитной историей. Знали бы - никогда бы не связались!
07 Jul 2008, 10:17
Хочу предупредить. Первая сделка у нас растянулась до 3 месяцев. Представляете, сколько нас ждал продавец!!! На последнем этапе он передумал. Заявил, что слишком долго, да и цены были уже не те. Как мы расстроились тогда, просто не передать словами! Затем мы долго искали подходящий вариант, но в этот раз все заняло недели 2, и все прошло отлично! Я уверена, что со вторым разом они сами поторопились, т.к. первая продажа провалилась именно из-за банка.
Anonymous
07 Jul 2008, 17:47
не пожалейте денег и обратитесь к брокерам. они всем займутся, сделают запрос в разные банки, и времени вам сэкономят
07 Jul 2008, 19:41
Вот только не надо про брокеров... обратились, знаем. Хорошо во время голову включили.
Anonymous
08 Jul 2008, 16:12
а что ни так? мож просто с конторой не угадали?
08 Jul 2008, 11:24
Главное, что доводы, что квартира уже подобрана никак не действуют - ждите в порядке общей очереди и точка...Как ускорить, может кто знает? Хотя говорят, что это нереально:((
08 Jul 2008, 11:35
Как ускорить - запросто. Оформить кредит в Дельте, срок рассмотрения заемщиков - 3 дня. Так же быстро рассматривает Сведбанк, Ником.
08 Jul 2008, 20:27
Номос рассматривает 1 день.
08 Jul 2008, 16:42
Год назад нам рассматривали заявку 2 суток. А сейчас вот говорят - долго...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос