Посоветуйте агентство!

02 Jul 2008, 17:07
Посоветуйте пожалуйста агентство недвижимости с хорошими юристами, или конкретного юриста. Для сопровождения продажи квартиры, то есть проверки всех документов. Еще вопросик: в одном агенстве мне сказали, что если они будут продавать мою квартиру и я заключу с ними договор, то юридическое сопровождение и проверка всех документов будет бесплатной. Правда это был инком, а я про них наслышана. Правда ли такое практикуется во всех агентствах? Просто я ищу, точнее нашла покупателей и собираю документы самостоятельно, так как случай не сложный, не альтернатива. И вот услышав про такую услугу от агентства, задумалась, а не выйдет ли мне дешевле, если заключу договор с агентством. Но при этом категорически не хочу пролететь со сроками продажи: меня поразило, что при невыполнении обязанностей агентством в указанный срок(за месяц) договор расторгается либо продлевается, и агентство при этом ничего мне не должно. Хотя может это так только у инкома. Посоветуйте :)
02 Jul 2008, 21:21
прочитайте, что написали. у вас получается, что инком вам за бесплатно сделает юридичнское сопровождение. смешно...
02 Jul 2008, 22:55
Я вижу, что написала. Если быть точнее, с риэлтером инкома говорила не я, а моя мама. Так что это по ее словам инкомовец пообещал продать квартиру за определенную цену, и без каких-либо расходов со стороны продавца, со слов мамы, включая бесплатные услуги их юриста. Кстати меня поразило, что сумму за квартиру, которую получит продавец, он назначил очень нехилую. И это без учета его вознаграждения. В общем я сделала вывод, что у них такой принцип работы - завлечение клиента (в данном случае продавца) хорошей ценой и бесплатным сопровождением сделки. Далее - подписание эксклюзивного договора. А что дальше неизвестно, потому что в этом договоре не прописано никаких гарантий для клиента.
02 Jul 2008, 23:09
Почему ж неизвестно? :-) Дальше Вас будут понижать в цене, если цены не догонят.
03 Jul 2008, 10:33
"Просто я ищу, точнее нашла покупателей и собираю документы самостоятельно, так как случай не сложный, не альтернатива." вам нужно простое сопровождение, стоит оно тыс 35-40. В Инкоме вам сказали обычную заманиловку. К цене которую вы получите на руки они накрутят свои 6% и будут продавать. Но вы же понимаете, что квартира стоить больше рынка не может, не за красивые же глазки инкома покупатель переплачивать будет, то есть по сути эти 6% будут от рыночной цены, то есть из ваших денег.
07 Jul 2008, 15:59
up! Посоветуйте пожалуйста агентство недвижимости с хорошими юристами.
08 Jul 2008, 16:20
для себя пока кроме вот этого не нашла, www.taktik-praktik.ru
08 Jul 2008, 19:54
так это вообще не агентство..за советы как поступить с вас возьмут тысяч так 30 и останетесь с тем же, с чего начинали... А за 35-40 тысяч можно нормальное сопровождение сделки заказать...Так что советую не обращать внимание на красивую упаковку
08 Jul 2008, 16:20
правда ищу только первый час ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)