Путилково

Иринка
06 Jul 2008, 22:17
Может есть знатоки этого района. Муж настаивает на покупке квартиры имнно в Путилово, мотивируя удобным расположением и небольшой удаленностью от МКАД. Как-то я сомневаюсь,что это хороший вариант. По мне так тогда лучше Мытищи. Но разница в ценах существенная (ровно на 1 комнату).
08 Jul 2008, 10:20
Там не очень приятная ситуация с новыми домами. стоят уже достроенными и незаселенными уже который год. До метро не доберешься, инфраструктуры, кроме Мосмарта, нет
Иринка
08 Jul 2008, 18:45
Вот и мне как-то не нравится.... Как-то даже Павшинская пойма привлекательней.....
08 Jul 2008, 17:45
Мы туда катаем в Вейпарк временами, честно мне б там не хотелось квартиру...
09 Jul 2008, 01:04
Через несколько лет будет супер, там УД Президента будет строить жилье, достроится выезд из Куркино (он будет рядом) и Бизнес-парк, будет любая инфрастуктура.
Иринка
09 Jul 2008, 09:11
Интересная инфа, а где можно помотреть подробнее?
09 Jul 2008, 17:28
а все на месте можно посмотреть. Бизнес - парк - строится (Гринвуд или что-то в этом роде,это территория Куркино, которая вплотную примыкает к Путилково), выезд на МКАД - тоже (с нашей стороны - Куркино - уже эстакада возводится, а со МКАД уже просеку прорубили), что касается УД Президента - не секрет что в Путилково находится автобаза по обслуживанию депутатов Гос. Думы и по слухам уже многим депутатам дали квартиры в этом районе. Поищите в Интернете, по крупицам можно найти информацию. А со сдачей новостроек и инфрастр. сначала везде проблемы.
автор
09 Jul 2008, 23:40
Спасибо огромное за информацию!!! Собираемся в выходные проехаться по потенциальным местам.
10 Jul 2008, 10:54
Пож-ста. Ресин еще на днях сказал, что после завершения строительства в Куркино в 2010 году будет переходить на другие объекты, в частности, на застройку Красногорской птицефабрики. Это к слову о перспективах развития района Путилково Полный текст http://dom-s.org/news/2008/06/23/k_2010_godu_stroitel_stvo_v_stolichnom
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)