Коммунальная
Anonymous
07 Jul 2008, 16:29
Подскажите, может есть какой документ или ссылка, говорящая о том, что нахождение гостей в коммунальной квартире(все собственники) ограничено. Сосед достал, ходят гости к нему каждый день новые, остаются ночевать, и, хоть ведут себя прилично, но мне не нравится, что эти гости готовят у нас на кухне, ходят в нашу ванную, ночуют и остаются на следующий день, даже когда приглашающие их соседи сами уходят на работу. Т.е. в квартире остаются чужие люди, хотя соседи говорят, что это их родственники(думаю, что это не так) ((((
Автор
07 Jul 2008, 22:40
блин, уже третий день какие то гости жарят картошку на кухне((((((((((
08 Jul 2008, 00:55
вызовите милицию, чего мучаетесь...
08 Jul 2008, 01:44
Вызывайте милицию и говорите, что посторонние проживают без регистрации - ст.19.15 КоАП.
Автор
08 Jul 2008, 11:20
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, только вот еще что вычитала в инете - Органы МВД не вправе составлять протоклы и задерживать граждан по статье 19.15. КоАП РФ. См . Приказ МВД РФ № 803 от 21.08.2002 г.? А хотя бы закон, например, нахождение лиц без регистрации в квартире только до 23 часов не действует или проживать в приватизированной комнате может кто захочет, но посторонние не могут пользоваться общим туалетом, ванной, кухней?
08 Jul 2008, 11:34
Все очень просто. У меня была такая же ситуация. Вызываете милицию и просите проверить, на каком основании в квартире находятся чужие люди, не зарегистирированные по этому адресу, вам страшно находиться в квартире. Потом просите милиционеров отвезти гостей в отделение для выяснения личности. Пару таких вызывов и гостей больше не будет - я вас уверяю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос