Объясните тупой...
08 Jul 2008, 17:56
Вот очень часто пишут...евроремонт...Объясните мне дуре, что такое евроремонт? Прочитала топик ниже..."квартира с евроремонтом, мебель старая"...как это? Просто складывается впечатление, что люди считают евроремонтом белые обои на стенах и ламинат на полах...
08 Jul 2008, 18:06
:-) Кто во что горазд.
08 Jul 2008, 18:38
евроремонт это очень старое, советское понятие, сейчас существует просто ремонт ИМХО, а вот кто как и с каким вкусом его сделает - вопрос
08 Jul 2008, 21:24
По правилам "евро" считается, что квартира приведена в европейские стандарты: обновлены розетки. и они 30 см по евро нормам от пола и т.д. и т.п. Но многие об этом не знают, вот и пишут кто по что горазд.
Anonymous
09 Jul 2008, 10:06
Тогда все совковские дома строились с евроремонтом. До сих пор помню как попой кверху втыкала провода в розетки 30 см от пола.
09 Jul 2008, 10:24
мне кажется сейчас на рынке есть 2 варианта квартир (вторички) или "евроремонт", т.е. можно более меннее жить и "убитая"- страшно войти..третьего не дано :-)
09 Jul 2008, 10:56
Абсолютно точно! Если звонишь и говорят, что состояние хорошее (нормальное), значит убитая, а если "евроремонт" или просто ремонт, то в принципе действительно можно жить (плитка потрескавшаяся, местами может быть отвалившаяся, обои - "ой ну тут диван был, а тут ребенок нарисовал", полы - "ну их только отциклевать в принципе"). есть еще вариант - состояние среднее. Это вообще "клоповник", каких вы, покупатель, еще не видели.
09 Jul 2008, 11:08
Есть ещё состояние "требует небольшого ремонта", штуки три таких квартир смотрела, в последней потрескавшаяся штукатурка везде и выборочно снят паркет на полу, обои а-ля 60-е, про санузел промолчу :D
Арендодатель
09 Jul 2008, 14:44
Вы о чём? Читаю и с ума схожу:( Сдаю двушку 50 кв.м. Ремонт обошёлся в 1 млн. руб., дизайнер представила 6 вариантов переноса стен, она сама с прорабом ездила подбирала материалы для отделки, мебель, чтобы всё было выдержено в одном стиле. Одна только техника чего только стоит? Евроремонт - это красивая и качественная дизайнерская работа!!!!!!
09 Jul 2008, 15:17
А Вы о чем? ( мы например квартиру себе ищем, и если в объявлении написано, что требует небольшого ремонта, значит там срач и разруха.)
Арендодатель
09 Jul 2008, 15:26
я о том, что Евроремонт - это не просто "жить можно"
Anonymous
09 Jul 2008, 17:20
у нас тоже евроремонт. прошлым летом все сносили, все меняли, строили стены, покупали новую мебель. в объявлениях пишу евроремонт. а что нужно писать?
09 Jul 2008, 13:16
Девочки спасибо ваши комментарии, а то чесслово, порой так смешно, когда пишут или говорят...квартира с "евроремонтом", а в реале это ламинат и крашенные стены. Я как то читала, что в Москве только несколько квартир с настоящим "евроремонтом", всё остальное типа под "евроремонт" или под "евростандарт".
Anonymous
09 Jul 2008, 19:58
Ага, несколько всего :), на центральной улице рядом с Совхозом. И в Питера одна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос