3 милиона....

хочу
09 Jul 2008, 12:41
Нужно для покупки квартиры в ближайшем Подмосковье, из них 300000 тысяч насобирала превоначальный. Даст ли банк оставшуюся сумму, при белой зарплате 30000. Из собствености машина.
Нет, не даст. При кредите аннуитетном ваш ежемесячный платеж будет сопоставим с доходом, то есть на пожрать будет оставаться пара тысяч в зависимости от срока кредита, процентной ставки и прочего, но в общем все одно сильно больше половины дохода. Миллиона полтора могут дать. В общем смотрите программы у банков на ввв.банки.ру
Anonymous
09 Jul 2008, 13:39
Так девушка пишет только про белую часть зп, может у нее еще серая часть есть, которая побольше белой, но , думаю, вряд ли
Телепаты в отпуске, а я все никак на курсы не запишусь, дела, закрутился...
09 Jul 2008, 14:58
ваши выплаты должны составлять не больше 50% от з.п. подсчитайте сами, на сколько лет хотите брать и какие получатся выплаты! 15т.р. в месяц слишком мало. Поищите поручителей или обратитесь в банк где рассматривают и серую з.п.(если она у вас есть)
09 Jul 2008, 17:26
Согласна, с предыдущим автором. Как правило все банки дают кредит из расчета, что платеж составляет половину З/П белой, либо серой. Плюс, если у Вас есть иждивенцы (несовершеннолетние дети)это тоже снижает предполагаемый лимит.
автор
10 Jul 2008, 10:07
Спасибо, серая зарплата у меня 60 000, по съёмным квартирам просто достало мотаться. Буду искать банк.
Anonymous
10 Jul 2008, 14:39
искала месяц назад 3млн, хотела новостройку (800 тысяч своих), белый доход с мужем 60 тыс на руки (серый на 55 тысяч больше, но мужу не подтверждают). Итого банк предложил 2,2 млн и только на вторичке на 25 лет. Если найдёте хорошее предложение по кредиту - чиркните в разделе, а я пока что осталась опять в съёмной квартире...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)