3 милиона....
хочу
09 Jul 2008, 12:41
Нужно для покупки квартиры в ближайшем Подмосковье, из них 300000 тысяч насобирала превоначальный. Даст ли банк оставшуюся сумму, при белой зарплате 30000. Из собствености машина.
09 Jul 2008, 13:00
Нет, не даст. При кредите аннуитетном ваш ежемесячный платеж будет сопоставим с доходом, то есть на пожрать будет оставаться пара тысяч в зависимости от срока кредита, процентной ставки и прочего, но в общем все одно сильно больше половины дохода. Миллиона полтора могут дать. В общем смотрите программы у банков на ввв.банки.ру
Anonymous
09 Jul 2008, 13:39
Так девушка пишет только про белую часть зп, может у нее еще серая часть есть, которая побольше белой, но , думаю, вряд ли
09 Jul 2008, 13:47
Телепаты в отпуске, а я все никак на курсы не запишусь, дела, закрутился...
09 Jul 2008, 14:58
ваши выплаты должны составлять не больше 50% от з.п. подсчитайте сами, на сколько лет хотите брать и какие получатся выплаты! 15т.р. в месяц слишком мало. Поищите поручителей или обратитесь в банк где рассматривают и серую з.п.(если она у вас есть)
09 Jul 2008, 17:26
Согласна, с предыдущим автором. Как правило все банки дают кредит из расчета, что платеж составляет половину З/П белой, либо серой. Плюс, если у Вас есть иждивенцы (несовершеннолетние дети)это тоже снижает предполагаемый лимит.
автор
10 Jul 2008, 10:07
Спасибо, серая зарплата у меня 60 000, по съёмным квартирам просто достало мотаться. Буду искать банк.
Anonymous
10 Jul 2008, 14:39
искала месяц назад 3млн, хотела новостройку (800 тысяч своих), белый доход с мужем 60 тыс на руки (серый на 55 тысяч больше, но мужу не подтверждают). Итого банк предложил 2,2 млн и только на вторичке на 25 лет. Если найдёте хорошее предложение по кредиту - чиркните в разделе, а я пока что осталась опять в съёмной квартире...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос