Ипотека
Anonymous
09 Jul 2008, 15:37
скажите пожалуйста,есть ли вариант взять квартиру в ипотеку без справки о доходах.или может есть какие то варианты сделать такую справку.подскажите пожалуйста.
Банкир
09 Jul 2008, 17:43
Ваш работодатель вообще не может подтвердить доход, даже по форме банка?
11 Jul 2008, 23:47
в РИБ попробуйте или в СОЮЗ
12 Jul 2008, 16:38
А можно подробнее, что это такое? Автор, извините, что примазываюсь, просто чтобы не заводить новый топ, меня тоже очень интересует этот вопрос. Девочки, может, кто-то действительно знает: возможно ли в принципе получить кредит без подтверждения доходов? Дело в том, что муж работает "на себя", занимаются с другом отделкой помещений, и, конечно же, никаких справок у него нет, т.к. и работодателя как такового нет. А я не работаю, сижу с ребенком. Мы снимаем квариру, и хотим хоть как-то решить жилищный вопрос, т.е. готовы переехать и в убогую квартиру без удобств в пригороде (мы из Питера), т.е. кредит нужен в сумме не более 1,5 млн рублей. Это даже не вопрос, а скорее, крик души. Подскажите, возможно ли нам хоть как-то решить жилищную проблему?
12 Jul 2008, 16:39
Извините, еще забыла добавить, что у меня есть есть доля в приватизированной кв-ре (Но, к сожалению, не выделенная). Может быть, какие-то банки дают кредит под залог такой доли? Извините, что сумбурно излагаю, просто очень наболевший вопрос.
14 Jul 2008, 03:39
Если ваш работадатель ведет белую и черную бухгалтерию (зарплата в конвертах), то банки это все знают и их устроит: справка 2НДФЛ с официальной зарплатой (хоть минимальный размер оплаты труда) и справка по форме банка, которую вы нарисуете сами, впишите туда нужные цифирки для того, чтоб получить нужную сумму кредита и договоритесь на работе, что когда позвонят из банка они подтвердили нужную информацию. Обе справки от одного и того же работодателя должны быть. Главное, чтоб вы расчитали силы по ежемесячным выплатам.
14 Jul 2008, 16:49
Проблема именно в том, что муж работает с другом без всяких оформлений. Они занимаются отделкой помещений, т.е. их работодатели- это их клиенты, но ведь это все без оформления, просто заключают устный договор, да и все...
14 Jul 2008, 17:13
Извините, если не совсем по теме, просто похожий топ не хотелось бы открывать: какой минимальный доход нужно иметь, чтобы дали ипотеку на захудаленькую квартику в москве. К чему стремиться?
14 Jul 2008, 17:26
к сожалению, пока вы будете стремиться, цены на квартиры могут изменится. Поэтому любое называние суммы явно бесполезно:(
14 Jul 2008, 17:36
Возможно я и сейчас потяну. У меня приятельница недавно въехала в новую ипотечную квартиру, просто совсем у нас нет времени встретиться и поговорить. Люди... с чего стартовать то?
14 Jul 2008, 17:47
тысяч 25 первоначального взноса и примерно 3300 долларов доход
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос