Программа молодая семья
12 Jul 2008, 15:27
Кто что знает о программе молодая семья в Москве?По ней реально получить деньги или квартиру в Москве. Кто уже получил напишите пожалуйста куда обращались........у нас семья из 3 чел и однушка в хрущебе, хотелось бы улучьшить жилищьные условия, хотим ещё ребёнка......если можно поподробней.......Спасибо всем за внимание.....
12 Jul 2008, 16:01
Вы стоите в очереди на улучшение жилусловий? Нет? Тогда забудьте, эта программа не про вас.
Яна
14 Jul 2008, 13:46
мне предложили участвовать в программе молодая семья. на очереди стою 10 лет, теоретически могу... но так много вопросов у меня, почему-то кажется, что это все надувательство (может быть именно в моем случае). Не могли бы как-то проконсультировать? Спасибо.
14 Jul 2008, 13:49
Если есть возможность, участвуйте. А в чём вы видите надувательство?
....
14 Jul 2008, 14:01
две комнаты в коммуналке, 32.5 метра, они неприватизированные. прописаны я, двое детей, мальчики, я мать одиночка по первому, по второму - в разводе. комнаты хотят забрать, не учитывать их при покупке мной квартиры. т.к. я единственный, кто приносит доход, кто может платить, комиссия вряд ли пропустит мои пожелания по покупке трешки. скорее всего двушка. сосед с дочерью стоят на очереди около 18 лет...
12 Jul 2008, 16:09
А на очередь нас уже не поставят??? А деньги под небольшой процент тоже не реально?
12 Jul 2008, 16:10
Как на очередь стать?
12 Jul 2008, 17:12
Чтобы встать на очередь надо иметь менее 10м2 общей площади на человеки и быть малоимущим. Если сейчас встанете на очередь, то в программе Молодая Семья не сможете участвовать
13 Jul 2008, 13:24
Я получила квартиру по этой программе и почти полгода в ней живу. Но к ответам выше мне добавить, увы, нечего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос