Снять двушку...трое+собака
12 Jul 2008, 22:14
Насколько реально? Жили в Царицыно...без собаки,без ребенка,а теперь думаю снова вернуться со всем добром?! Муж устал ездить,хочу снять на год-посмотреть,смогу ли снова привыкнуть к бешеному ритму? Подскажите,где-почем? Не ругайте сильно...
14 Jul 2008, 09:20
Самые большие трудности возникнут из-за собаки, т.к. многие хозяева квартир категорически не сдают свое добро жильцам с животными.
14 Jul 2008, 10:06
Собака-наш член!и жить нам с ней еще долго...Умная и хитрая-ничего не грызет,только скучает,когда одна-тихо воет...
Anonymous
14 Jul 2008, 11:22
"Собака - наш член!" - это сильно, мда...
14 Jul 2008, 14:47
А что тут особого? :) у нас например на тот момент в семье было - трое женщин (я и две дочери) и один наш папа из мужчин, плюс 2 собаки мальчики - уравновешивали паритет :) Так что....наш член - не лишено смысла:)
15 Jul 2008, 02:17
Аноним, вам завидно, что вы не член? )))
Anonymous
17 Jul 2008, 16:20
)))))))))))))))
13 Jul 2008, 16:28
Подумайте, Таня, стоит ли овчинка выделки... Ведь Жуковский не так далеко от Москвы находится, это ж не Тверская или Владимирская губерния. А ежели надумали твердо, поищите квартиру на ИРР, например. Или здесь, на "Еве", появляются объявления.
14 Jul 2008, 10:06
Мы снимали в Химках таким составом: двое взрослых, дети 13 лет и 2 года, 2 собаки большие (королевские пудели) и кот :) Младший ребенок изрисовал там все двери, обои, кот ободрал косяк. Мы сделали там небольшой ремонт и поменяли унитаз, перед сдачей хозевам я вылизала все квартиру. Хозяева остались очень довольны, расстались тепло :) Так что все возможно - и с собаками, и с котами, и с детьми снимать.
Anonymous
15 Jul 2008, 02:44
Ну почему я каждый раз натыкаясь на этот топик читаю "Снять ДЕВУШКУ... трое+собака"?
Anonymous
17 Jul 2008, 16:21
Хорошо что не на "снять двушку...собака+трое двуногих")))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос