посоветуйте
13 Jul 2008, 08:34
с чего лучше начать Хочу продать свою двушку(не дешево) и купить трешку в том же районе(недорого) с доплатой, предложения о продаже 3-комн по предполагаемой цене есть, но немного(заинтересовали 4 квартиры, одна из них точно ИНКОМ). Хочу сама найти вариант, а потом сдаться на проверку и оформление в агентство или риелтору. В каком порядке действовать 1. Найти квартиру для альтернативы и внести аванс 2. Выставить свою квартиру для продажи, найти покупателя взять аванс и потом искать альтерн 3.Найти риелтора и готовить деньги, чтобы ему платить 4.делать все одновременно 5. Подождать пока ребенку исполниться хотя бы полгода(и мои накопления уменьшаться) и тогда заниматься этим геморройным делом.
Anonymous
13 Jul 2008, 09:03
5. по опыту, после того, как ребенку исполнится полгода и он поползет, вообще ничего не успеть. лучше все сделать до
17 Jul 2008, 11:14
Сначала ищите покупателя на свою квартиру.Берите аванс на месяц. Потом себе альтернативу. Потом желательно обратиться к специалисту, так как самостоятельно вносить аванс я вам не советую, можно деньги потерять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос