Новопеределкино!!! Что думаете о районе?

14 Jul 2008, 11:22
Привет, В новопеределкино сейчас идет строительство домов, так вот мы с мужем на стадии строительства хотим купить двушку, дом недалеко 7 мин. от железнодорожной станции, что вы думаете об этом районе? Стоит ли покупать там жилье, какая там обстановка с садиком, школой, насколько развита инфраструктура и конечно есть ли проблемы с транпортом? Если есть у Вас какая-то информация, пожалуйста поделитесь, буду очень благодарна, заранее спасибо!!!
14 Jul 2008, 11:25
Сколько топов было на эту тему, поиском поищите. Нормальный район, только с транспортом проблемы есть.
Anonymous
15 Jul 2008, 13:31
1. Район обычный спальный. 2. Если новые дома в районе Лукинки - тоже неплохо, т.к. они все коммерческие, муниципалов вроде нет. 3. Контингент средний, как везде в спальных районах. 4. Садики - жопа полная, школы - не знаю, но наверное тоже. 5. Рядом - каток, детская спорт.школа Борец, горнолыжный склон, бассейн. 6. Магазинов много, есть рынок. 7.Проблемы с транспортом есть и большие. Утром, после 8 часов на машине до Москвы будете ехать 40мин-1 час, как повезет. Можно ездить на электричке до Киевской, если вам удобно, но их тоже берут штурмом.
15 Jul 2008, 15:59
все правильно написали! жить в 2х метрах от электрички надо привыкнуть. детей есть чем занять...
16 Jul 2008, 14:33
Главная проблема - ПРОБКИ!!! Я живу в Солнцево, окна на Боровское шоссе, так вот, начинаются они в 8 утра, и до 10-11 шоссе стоит. Иногда больше, иногда меньше, это среднее время. Если перекрывают Киевское шоссе, то все стоит целый день. С садами очередь на 2-3 года, со школами пока не знаю, нам еще рано. Инфраструктура хорошая, магазины, кафе, есть, остальное не знаю.
16 Jul 2008, 00:44
мне район нравиться электрички часто ходят не надо по два часа стоять как по курскому направлению. пробки везде с области в город.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)