Очень нужен совет!
Катя
14 Jul 2008, 13:15
Извините, что анонимно. Живем в общежитии, расселение не светит в ближ. 10 лет. Хотим взять ипотеку, доход 36 у меня, 40 у мужа. Я уже голову себе сломала думая как нам "выкрутиться" специально не буду писать свои соображения на этот счет, хочу послушать вас как бы вы поступили. В смысле какие могут быть варианты.. У нас дочка 3 года, поэтому хотели бы конечно 2шку, но я так понимаю это будет так далеко..что страшно подумать. На первоначальный взнос 600-700 тыс. найдем. Можем машину продать напр. это гдето 500 будет. Еще соображения..я готова жить хоть в деревне, но для дочки хочеться нормальную школу. Я могу работать дома, муж работает 2/2 ездить по любому придется.
14 Jul 2008, 16:54
вы в очереди стоите на квартиру?
автор
15 Jul 2008, 14:16
нет, не стоим, сможем встать через 3 года и то не факт т.к. насколько я понимаю раз у нас зп белая нам ничего не свеит сейчас только малоимущих ставят.
16 Jul 2008, 15:49
тогда только ипотека,можно сходить в районный департамент жилья может они что нибудь посоветуют,хотя если вы в москве меньше 10 лет живете , то кроме ипотеки мне ничего в голову не приходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос