Застраховать жилье

15 Jul 2008, 16:37
Меня интересует рейтинг страховых компаний Москвы, которым можно доверить страховку своей квартиры. Были ли у когог-нибудь страховые случаи и кто исправно платил? А то вызвала вчера страховщика от Росно. Принес полис где только написана цена окончательная, а рассчета нет. Даже м2 не указаны. Я говорю, я если меня зальют соседи, но не всю квартру, а только, скажем, ванную, вы из какого расчета будете мне деньги платить - он мне даже не смог ответить. Я сказала вежливо - до свидания, если они на этапе "заинтересованности" в клиенте так тупят, что от них ждать, когда выплата нужна будет. У кого-нибудт есть положительный опыт?
Росно не рекомендую, проблемы с выплатами(((.РЕСО - не платит. Ингосстрах - высокие тарифы - Ну, очень!!!(((. Тарифы хороши у АльфаСтрахование. Если Вас заинтересует могу рассказать более подробно. В дальнейшем окажу квалифицированную юридическую поддержку по всем вопросам.
16 Jul 2008, 11:35
Откуда у Вас такая информация? Ошибаетесь и РОСНО и РЕСО хорошо выплачивают возмещение по страховым случаям. У Ингосстраха возможно и высокие тарифы, так как они только недавно стали развивать розничную сеть. А вот по Альфестрахованию данных у меня нет, потому и говорить не буду.
Проверено на собственном опыте и опыте клиентов. Если и удается, то с трудом - Нашим!!! а у Ингосстраха высокие тарифы, не потому что он только начал развивать розничную сеть, а совсем по другому: компания позиционирует себя ка ДОРОГАЯ, абсолютно по всем направлениям. Есть лишь некоторые привлекательные продукты, но с ними и у брокеров много волокиты(((
16 Jul 2008, 19:04
Кто Вам такую глупость про РОСНО сказал? Они даже той идиотке, которая на 8 месяце в Турцию поехала и на дискотеку поперлась, и у которой преждевременные роды случились (помните, по ТВ долго шумели?), так вот, они даже ей все выплатили, хотя это был совершенно не страховой случай.
Во-первых, это типичный страховой случай, хотя случается крайне редко, но обязательно покрывается. А, во-вторых, наши окошки (остекление), похищенные дворники и т.д. - росно не выплачивает.
17 Jul 2008, 14:52
Сорри, неверно выразилась. Дело в том, что ни один страховой агент в здравом рассудке не станет заключать договор с чокнутой мамашей на предродовом сроке, которая собралась лететь (!!) на отдых в Турцию (!!!). Не знаю, что там было с этим агентом, который поставил компанию на такие бабки, но, сдается мне, его в лучшем случае уволили с волчьим билетом.
обычно, продажа страховки осуществляется в офисе туристической компании и, как правило, клиента никто не видит, к тому же страховка может быть приобретена третьим лицом (друзья). К тому же в правилах страхования нет никакого ограничения беременности, т.е. до какого срока. Эти случаи, крайне редки. И поэтому на убыточность страховой компании они не влияют. Гораздо большая убыточность выявляется у других видов страхования, по которым риски повышены...
16 Jul 2008, 11:48
Рейтингов страховых компаний много всяких разных. Присмотритесь к РОСНО или РЕСО. Перед заключением договора нужно внимательно прочитать условия страхования имущества. Там все расписано: что является страховым случаем, как выплачивается возмещение в результате полной и частичней гибели имущества, исключения из страхового покрытия, Ваши действия в результате страхового случая и прочяя очень нужная информация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)