Если не хватает денег
20 Jul 2008, 18:29
А если к ипотечному кредиту, который мне урезали (на 35тыс$), взять дополнительно потребительский кредит на неотл.нужды по недостающей сумме? Такое возможно? Не может ли меня завернуть ипотечный банк на сделке? сказать, что типа я их обманула? но возьму-то я его уже после подачи заявления в банк... например, если за 1-2 дня до ипотечной сделки взять кредит на потребит.нужды, они уже будут видеть эту инфу? Или предупредить ипотечный банк, что я беру недостающую сумму потребит.кредитом? тогда, они мне могут урезать сумму, аргументируя тем, что я не асилю... да?
20 Jul 2008, 19:50
Мы брали,никого не предупреждали.Правда у нас деньги по другой сделке предвиделись,и мы его быстро закрыли.
20 Jul 2008, 20:38
как быстро вы погасили потребкредит? ипотечный банк вопросы не задавал?
21 Jul 2008, 11:18
Да, берут так. Мало того, в Дельта перед сделкой недавно даже предлагали взять моим клиентам недавно еще и потреб.
21 Jul 2008, 13:32
мммм.. думаю вряд ли нам предложат потреб., ипотечный банк рассчитал для нас максимальную сумму кредита, которую мы может выплачивать из нашего дохода.. боюсь, как бы они нам совсем в сделке не отказали, если вдруг узнают, что мы берем параллельно еще потреб
21 Jul 2008, 13:37
Да всем рассчитывают максимальную сумму, но тем не менее.. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос