Мытищи, Корoлев. Дайте совет!
Думаю
21 Jul 2008, 15:47
Сразу приношу свои извенения за анонимность.Тема деликатная.Вопрос с следующем: Имею свою жил полощадь в Москве ,которая не устраивает по качеству.Квартира в стандартной панельной девятиэтажке ,67 кв.м. Когдав вхожу подьезд, то начинаю плакать: все засанно ( извините за точность), загажено ( еще раз извините). Очень часто воруют почтовые ящики, видела крысу на первом этаже. Сосед по лестнечной площадке - запойный алкоголик. Недавно ,напившись до белой горяки, разбил мою сигнализацию.Также имею в соседях "лица кавказкой национальности".Вид из окна-соседний дом.Детская площадка во дворе очень скромная , и т.к. дома стоят напротив друг друга, то страшно на ней находиться ( все время думаешь,что какой нибудь алкаш выкенет бутылку из окна). Лифт старый ,загаженные ,замена лифта не придвидиться. Пыталась как то договориться с соседями по подьезду, но контингент: старички,алкоголики,хачики.Денег нет, и гадят люди буквально под себя. Вообщем моя крепость меня не радует. Как минус еще очень слабая детская инфракструктура.Комеерческих школ,детсадов нет. Те что есть (государственные) очень "не очень":-) Как плюс рядом находиться большой лесопарк и квартира родителей,но в связи сосложнившиемся отношениями последнее скорее минус. Вот я и стала думать о переезде в Мытищи или Коралев, т.к. ссовременными ценами улишить жтльё в Москве мне практически невозможно. Посоветуйте, как Вам эти города? Есть же в них какие то оазисы: хорошие дома с приличными квартирами? Реально ли сделать обмен? Какова инфраструктура в этих городах? Заранее спасибо.
Anonymous
21 Jul 2008, 15:49
КорОлев!
думаю
21 Jul 2008, 15:51
извините,это опЯчатка:-)
Anonymous
21 Jul 2008, 15:54
при чем 2 раза. :-)
23 Jul 2008, 23:52
Есть оазисы, много. Есть инфраструктура. Вам нужно поездить, поглядеть, расспросиь людей. Здесь много новостроек, есть очень неплохие. Но есть и плохие, конечно. Главный минус - дорога в Москву, если там работать. Это утомительно, привыкнуть надо. А так - очень даже неплохо, особенно радует обилие зелени.
29 Jul 2008, 22:49
Да, дорога это единственное что меня остановило от покупки квартиры. Предпочла меньше в два раза, но зато в Москве.
24 Jul 2008, 00:01
Живу в Мытищах, и очень довольна. Город расцветает на глазах в последние годы. До метро максимум 30-40 минут при наличии пробок. Про Королев тоже ничего плохого сказать не могу, но вот добираться в Москву из него сложнее.
Anonymous
24 Jul 2008, 10:00
Живу ы мытищах. До метро без пробок 10, максимум 15 минут. Город вполне себе ничего :-)
Anonymous
24 Jul 2008, 14:20
это на самолете наверное?))))
Anonymous
25 Jul 2008, 16:06
Вовсе нет. Колпакова -Медведково. не верите - проверьте :-)
Anonymous
24 Jul 2008, 21:36
Мытищи, особенно Ново-Мытищинский проспект и к нему прилегающие улочки с 5-ти этажками - напоминает провинциальный городок, с размеренной жизнью..как себя помню с детства, многие названия кафе и магазинов остались до сих пор..тоска.Вы прокатитесь на авто от и до..ближе к Ярославке, развалины городка..пробки по Ярославке. Люди ездят в основном на поезде в Москву.
25 Jul 2008, 01:54
Королев приятный город, но добираться в Москву из Мытищ удобнее и быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос