Меняю квартиру

22 Jul 2008, 17:21
Есть желание обменять двушку на трешку. Поналетели на меня риэлтеры, но проценты от сделок очень высоки, посчитала- тысяч 15-20 долларов. Подскажите- - насколько реально найти желающих на обмен самой, а уж потом воспользоваться услугами по проверке квартиры и тд? Какие могут быть подводные камни? Кто шел таким путем? Довольны? Также интересует вопрос про Виннер, кто может помочь с контактами?
23 Jul 2008, 12:03
У нас на доме висело объявление о таком обмене. Мы хотели, но не успели. Все очень быстро сделали, было много желающих. Думаю этот вариант проходит в одном доме, если просто объмен сейчас этим никто не занимается, кажется - везде купля-продажа.
24 Jul 2008, 17:18
Я написала обмен, но это был бы идеальный вариант, в большинстве случаев это и получится купля-продажа...
24 Jul 2008, 22:52
думаю что реально найти самим пркупателей, дайте объявления "из рук в руки", в виннер... только что проделали такую операцию, но нам помагал частный риэлтр
25 Jul 2008, 10:28
Скажите, сколько взял риэлтер за свои услуги?
Anonymous
24 Jul 2008, 14:34
Если интересно, нпишите здесь, я Вам телефон риелтера нашего кину. Сами только что обменяли 2-ку на 3-ку, услуги риелтера обошлись в 125 000 рублей.
24 Jul 2008, 17:16
напишите телефон на kaeli@mail.ru Скажите-это Ваш знакомый риэлтер? Он в агенстве работает или частным образом. Вы всем довольны?
22 Jul 2008, 17:31
И еще-сколько процентов от сделки возьмет риэлтер, занимающийся моим вопросом в частном порядке?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)