Новостройка в СВАО

25 Jul 2008, 16:08
Подскажите, пожалуйста, кто узнавал_спрашивал_или просто владеет любой информацией по новостройкам СВАО и САО? Интересуют адреса: Молодцова,29; Заповедный уголок; Коровинское ш., вл. 3; Учинская, вл. 3. Особенно первые два адреса - что у них с документами, сроками сдачи, продажами и т.д., на заповедной вообще почему-то на сайте продаж нет... В общем, буду благодарна за любую информацию или ссылку!
Anonymous
25 Jul 2008, 16:38
А разве на Коровинке и Учинской эти дома на продажу строят? Они же вроде как под переселение идут...
25 Jul 2008, 17:31
Ну продают же - объявления висят :) Наверно, частично под переселение, а часть на продажу
Anonymous
25 Jul 2008, 17:54
У нас сейчас идет переселение, и очень активно пытаются впаривать эти П-46м на Учинской. Ехать туда никто не хочет, поэтому в-основном квартиры там достаются не самым допропорядочным семьям (тем, кто не знает законов, да и в состоянии постоянного угара им по большому счету пофиг, куда переезжать). Так что учтите, что с соседями может не повезти...
Anonymous
27 Jul 2008, 23:08
А переселение откуда, из этого же района?
Anonymous
27 Jul 2008, 23:24
Нет, из соседних. В Дмитровском районе массового сноса нет.
Anonymous
25 Jul 2008, 17:13
Заповедный уголок они вообще не первый год на сайте держат, но в продаже его нет - я звонила месяца 2 назад. В СВАО еще есть Высоковольтный проезд (СУ-155)., около метро Свиблово роют новый котлован, пока никаких объявлений нет.
25 Jul 2008, 17:32
Ой, с Высоковольтным связываться боюсь, уж очень давно строят и все никак. И по-моему, раньше застройщик другой был Про заповедную мне тоже очень интересно, почему строят и не продают
25 Jul 2008, 21:07
Заповедную придерживают. Первый дом продан, остальные ждут ГК.
27 Jul 2008, 12:44
Я живу напротив, дома уже стоят, а застройщик, вроде всегда висела вывеска сму-155
27 Jul 2008, 11:04
Недавно звонила в ПИК интересовалась про Заповедную, предложили им звонить каждый месяц и уточнять по продажам на Заповедной. Пока продаж нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)