Что можно купить?
Anonymous
27 Jul 2008, 16:34
Есть двушка 40 метров общ,26 жилая в кирпичном доме у метро Октябрьское поле 3 минуты пешком.Оценена в 250000долл.Мне кажется,мало,хотя я не знаю реальных цен. Хотим купить таунхаус в 5-20 км от Москвы.Это реально без доплаты или можно даже не искать? И что можно купить на эти деньги,чтобы была площадь от 60квадратов,совсем близко от Москвы,возможно в строящихся домах.В красногорске,например?В Павшиной пойме? Помогите,знающие.
Anonymous
27 Jul 2008, 16:56
Мне кажется вам адекватно квартиру оценили. Таунхаус ,мне кажется, вы вряд ли купите, только если непостроенный еще , в 20км от МКАД по непристижному направлению.
Anonymous
27 Jul 2008, 17:05
Адекватно?Ну,может быть.Только в другой фирме оценили в 290 000.У нас дом кирпичный,су раздельный.Я вот думаю...
Anonymous
27 Jul 2008, 17:39
Конечно же квартира стоит скорее 290 чем 250.
28 Jul 2008, 10:25
стоимость явно не одекватна, но нужно смотреть квартиру, попросите еще кого-нибудь оценить, посмотрите по газетам примерно такуюже, Пашинская пойма дорогая, там однушки по 60 м/кв, сейчас застройка бизнес класса, предлагаю Вам обратить внимание на ближайшее подмосковье, но на квартиры которые постоены, но документы не получены, продается правов требования на квадратные метры в доме, договора сейчас регистрируются, как правило такие квартиры готовы к чистовой отделки, на эти деньги Вы сможете купить небольшую двушку, если очень поищете, а документы получите примерно через год (свидетельство на право собственности), отсутствие его не говорит о том что жить в квартире нельзя, это момент переходного этапа у квартиры, единственный недостаток, продавец хочет указать в договоре к-продажи сумму в 1 миллион, чтобы не платить налог 13%, но это тоже не проблемма из-за которой так не стоит покупать квартиру
29 Jul 2008, 18:56
Посмотрите здесь... http:// vseth . ru/ (пробелы убрать) :) Удачи!
Anonymous
29 Jul 2008, 19:40
еще есть мнения?
29 Jul 2008, 20:05
Двушку в Павшинской Пойме в почти построенном доме купите.
Anonymous
29 Jul 2008, 20:17
а таунхаус не получится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос