Оцените квартиру (предлагают снять)
Anonymous
29 Jul 2008, 18:59
новостройка, двушка, около мкада, алтуфьево, в квартире ничего нет, предлагают за 25+коммунальные платежи (все, включая электричество), телефона нет. Бытовой никакой, все мы должны сами за свой счет купить, мебели никакой. Как считаете нормальная цена?
Anonymous
29 Jul 2008, 21:24
Нормальная цена. Дешевле только за МКАДом
Anonymous
29 Jul 2008, 23:29
до мкада 100 метров
Anonymous
30 Jul 2008, 00:26
мне кажется дороговато, если вам там еще придется что-то делать. Может договориться, чтобы это как-то в зачет пошло. Как приаренде помещений, ремонт включают в отсрочку оплаты на пару месяцев арендной платы. как неотделимые улучшения
Anonymous
30 Jul 2008, 00:36
нет, это типо вам надо, вы и платите, нам ничего не надо говорят хозяева. А жить с двумя детьми без зановесок на окнах и кухонного стола, по-моему, нереально.
Anonymous
30 Jul 2008, 18:10
это понятно, так может с обстановкой какой никакой найти - а то потом таскай все это за собой:(
30 Jul 2008, 01:06
Есть арендаторы, которые любят свою мебель ставить. А телефона нет - это, ИМХО, большой минус - за такое надо бы арендную плату уменьшить.
30 Jul 2008, 19:54
А по мне так телефон стационарный вообще не нужен. Зачем он ? У всех сотовые...
30 Jul 2008, 20:29
На сотовом на исходящей связи разориться можно. Без телефонной линии нельзя подключить Стрим, других видов интернета в новостройке тоже сколрее всего нет - стало быть, GPRS - ужасное качество и разорение.
30 Jul 2008, 20:37
Мы уже давно не пользуемся проводным телефоном дома, только на работе. А связь уже настолько недорогая - что это никак не сказывается на бюджете. Скажу так - звонки, сделанные из дома обходятся не дороже безлимита на проводном телефоне. Мало того, если вы с городского будете звонить на сотовый - то ведь там тоже отдельно платить надо если мне память не изменяет...
Anonymous
30 Jul 2008, 10:54
А где именно там? Я видела новостройки, но район жуткий, ни одного деревца, одни машины
29 Jul 2008, 22:30
Единственное , будьте готовы , что долбить , сверлить , стучать могут со всех сторон - этим плохи новостройки. Если Вы работаете целыми днями - то это нормальный вариант, А вот если семья и есть дети - то мне кажется - лучше уж снять где-нибудь в пятиэтажке за те же деньги .
Anonymous
29 Jul 2008, 23:28
так мы тоже будем видим долбить, ни карнизов нет, полки кухонные тоже надо куда-то вешать, машинку подводить... вот я думаю стоит ли такая квартира таких денег... под 30 тыс точно выйдет
30 Jul 2008, 14:05
Имхо, нет, не стоит. Проще снять дороже, но с обстановкой... и не слушать звуки ремонта круглосуточно. Вы представляете, сколько денег на покупку всего этого уйдет?? А будете менять жилье, куда денете?
30 Jul 2008, 00:27
Смотря на какой срок, а то только вложитесь в ремонт и мебеля, попросят вас покинуть аппартаменты. В договоре обязательно укажите срок и штрафные санкции с хозяев за досрочное расторжение.
Anonymous
30 Jul 2008, 00:38
ну попросят все равно рано или поздно, только куда тащить на себе холодильник, например... понимаю маленький диванчик, но не бытовую технику же...
30 Jul 2008, 19:07
Нормальная цена для новой двушки. Если бы в ней была минимальная обстановка, она бы стоила тысяч 45
30 Jul 2008, 19:57
Все правильно. Если автору не нужна пустая квартира - значит пусть ищет обставленную, но это будет стоить других денег. В свою очередь хозяйке квартиры нужны квартиранты, у которых все свое, а таких много.
30 Jul 2008, 20:21
ИМХО берите, сейчас это более чем приемлемая цена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос