Оцените дачи (продажа)

Anonymous
30 Jul 2008, 18:29
1.Калужское шоссе, 30 км (до мкада 25-30 минут), в охраняемом дачном кооперативе, асфальт до участка, соседи с двух сторон, высокий деревянный забор, 6 соток, вода, дом брусовой, гараж металлический, беседка, хозблок, туалет. Рядом пруд, есть озеро в 3 км., лес. 2.Горьковское шоссе, 80 км (электрогорск), без пробок ехать 1ч20 минут (с пробками может и 2-3 часа, дорога через Балашиху), дачный кооператив, 6 соток, дом щитовой обложен кирпичем, баня, хозблок, туалет. Рядом есть только лес и соседи. Сколько эти дачи стоят?
30 Jul 2008, 22:39
Добрый вечер! Когда определитесь с ценой, скиньте пожалуйста цену на обе дачи в личу. Спасибо
01 Aug 2008, 14:00
вызывайте оценщика из крупного агентства, обычно это бесплатно - так будет более похоже на реальные цены
04 Aug 2008, 13:45
У нас дача в Электрогорске. : сот на окраине города стоят порядка 500 тыс со свотом и летним водопроводом, хотя если искать можно и чуть дешевле купить. Плюс Стоимость вашего дома, который оценить сложно без дополнительной информации. Влияет год постройки, есть ли удобства и т.п. Кстати, у меня подруга ищет в этом районе поближе к нам. Если не трудно. киньте подробное описание и координаты.
04 Aug 2008, 13:51
извините, описалась 6 сот имелось ввиду
автор
04 Aug 2008, 16:09
у нас 12 соток, дому 10 лет, кирпичный. две комнаты (небольшие) на первом этаже и одна на втором, кухня в доме с подведенной водой. Сорри, нам надо за максимум цены продать, так что не знаю насколько наше предложение может быть вашей подруге интересно.
31 Jul 2008, 13:47
когда определитесь напишите и мне цену на все участки
Anonymous
31 Jul 2008, 20:45
Никто даже не представляет, сколько они стоят? вторая дача 12 соток
Anonymous
01 Aug 2008, 12:00
1
01 Aug 2008, 14:43
Я тоже в поиске дачи - именно по юго-западному направлению, буду признательна за информацию о цене. А по поводу стоимости - посмотрите "из рук в руки", "экспресс-недвижимость", или на сайте slando.nedvizhimost.ru . Это пока все основные сайты, где мне попадалась информация о продаже дач, если Вы хотите делать это самостоятельно, а не через агентство.
01 Aug 2008, 16:38
www.zagned.ru - еще нашла один сайт где можно приценить стоимость
01 Aug 2008, 16:59
полазила по этому сайту внимательно, там одни коттеджи за безумные деньги (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)