Братиславская, Марьино. Где именно там плохо?
31 Jul 2008, 22:34
Ищем квартиру. Начали заглядываться на эти районы. Но слышали, что там с капотни ветром сдувает дрянь, дышится плохо и т.п. Где именно, на каких улицах плохо ? Или весь район рассматривать в принципе не стоит ????
01 Aug 2008, 01:58
сама живу в Марьино 6-ой год. С Капотни задувает только в летнее время иногда - такова роза ветров. Может я конечно привыкла, но память мне подсказывает, что с Капотни задувает ну никак не чаще 1-2 раза в месяц летом, в другое время года - реже.Это между м.Братиславская и Люблино. С точки зрения инфраструктуры мне район очень нравится. Жить где-нибудь на Варшавском шоссе вреднее для здоровья,чем нюхать изредка Капотню. А в ределах Москвы дышится легко только в глубинах Измайловского и Битцевского парка. Лосиного острова, но вот никак не в городе. где транспортный поток не оставляет шансов дышать легко:-)
01 Aug 2008, 10:46
Наиболее хорошее место это в "квадрате" между люблинской-братиславской-верхними полями и рекой.
Anonymous
01 Aug 2008, 13:38
мы как раз в этом квадрате снимаем квартиру, мне нормально дышится. А подруга из соседнего дома всегда жалуется. Из плюсов Ашан рядом и все магазины, рынок возле метро. Парк и ледовый дворец (ребенка отдать в секцию).
Anonymous
01 Aug 2008, 12:41
http://news.mail.ru/economics/1899081/print/ Вот вокруг мест компактного проживания гастарбайтеров будет особо хорошо :) А плохо... воняет кругом.
03 Aug 2008, 00:59
ну "обрадовали":-( вот нужны мне такие "соседи"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос