Мошки на 16 этаже
01 Aug 2008, 14:39
Купили квартиру район Волжский. И вот сейчас когда коснулись делать ремонт столкнулись со следующим: обилие за окном мошек, похожих на моль, сразу скажу очень зеленый район. Если смотреть с окна часов в 5-6 вечера в низ, можно увидеть серые тучи этой мошкары, как жить??? На балкон выйти нельзя, окно открыть нелья, так как нет москитных сеток. Кто с этим сталкивался, что вообще это такое??? Раньше жила в Кузьминках такого не видела,правда жила на первом этаже. Вот и подумаешь везде свои плюсы-минусы. Первый этаж гораздо лучше, чем нашествие молей? Кто знает, когда их не будет, и как с ними бороться, думаю уж не поменять ли квартиру)))))
Anonymous
01 Aug 2008, 14:53
это вроде тополиные мошки...
01 Aug 2008, 15:06
Думаете это бич района? Вовсе нет, на вашем 1вом тоже могло бы быть нашествие тли. Лечить деревья надо.
Anonymous
01 Aug 2008, 15:10
это тополиная моль. она только недели две, потом пропадает. и в этом году ее еще мало, в прошлом было гораздо хуже
01 Aug 2008, 15:12
а как нужно лечить? Вызывать какие-нибудь службы? Или бороться с этим бесполезно? Вообщем как-то грустно от этого, себя ругаю, за то что не увидела этого раньше. Что-то можно с этим делать?
01 Aug 2008, 15:14
ИМХО, если только в санэпидстанцию обратится
01 Aug 2008, 15:19
Я об этом и думаю, просто как то грустно, и дом разонравился, и место да еще думаю, что за дорого квартиру купили, чем стоит, так тут еще эти мошки, сразу очень очень грустно. А они точно недели 2 только???? У нас вторая неделя к концу подходит, и чего-то они не уменьшаются, только больше становиться.
01 Aug 2008, 15:16
Спросите в загородке, дачники знают, как бороться. Впрочем она недолго живет, недели 2.
01 Aug 2008, 15:22
спасибо, уточню еще в дачке. На работе у всех спросила, ни у кого нет таких мошек. А я за час, пока открыто окно, могу набрать целый совок.
01 Aug 2008, 15:56
Не отправляется ответ в личку, сейчас ваша квартира дороже стоит.
Anonymous
01 Aug 2008, 16:51
у меня тоже есть такие мошки, целое лето (((
Anonymous
01 Aug 2008, 17:30
и у нас периодами, несколько раз за лето, просто тучи ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос