оценка сдачи квартиры м.Сходненская

05 Aug 2008, 18:14
2х комн. кв-ра, 4этаж 12 этажного панельного дома. в 20мин. пешком от метро, и мин 10 на обществ. транспорте. Ремонт был давно, прежние квартиросъемщики делали частично свой. В принципе чисто аккуратно, плита электрическая, но не новая, холодильника, стиралки нет. Мебели как таковой тоже, в обоих комнатах по шкафу времен бабушки, и диван в одной, кровать 1,5ка в другой. Оцените пожалуйста сколько она будет стоить с осени.
Anonymous
05 Aug 2008, 18:49
я бы больше 23 не заплатила
Anonymous2
05 Aug 2008, 21:05
Около 30-34 тысяч
Anonymous
06 Aug 2008, 09:57
офигели что ли? там даже холодильника и мебели почти нет и ваще до метро идти долго.. ну конечно мож есть идиоты которые и 50 заплатят, но если платить 50 в месяц проще взять кредит и купить свое.
06 Aug 2008, 12:11
Мне тоже кажется не больше 20 с условием, что новые квартиросъемщики сделают косметический ремонт, хотя бы постепенно.
Anonymous
06 Aug 2008, 12:13
особенно если учесть что за 20 даже однушку не найти
Anonymous
06 Aug 2008, 13:28
вы плохо искали мы снимаем однушку за 16 друзья однушку за 15, причем у друзей однушка тож на сходненской и до метро 15 минут пешим, есть такие цены и нефиг зарываться совсем уже оборзели
Anonymous
06 Aug 2008, 13:32
ну почему же мы бесплатно снимаем, и что? а на рынке цены совсем другие.
Anonymous
06 Aug 2008, 16:01
Просто ваши хозяева еще не поняли, что дешево сдают. Но не переживайте скоро прозреют.
Anonymous
06 Aug 2008, 17:33
ну это уже др история)) мы купили кв))
07 Aug 2008, 10:47
Интересно, а вы за 16т где снимаете какое метро? Через агенство или так? Мне кажется что за такие деньги сейчас нереально снять квартиру однушку, я не говорю про агенство, наверно нужно знакомых, чтоб найти. А нет у вас не агентской кв-ры за такую цену? Район Северное Тушино. Уже привыкли просто там.
Anonymous
07 Aug 2008, 11:17
Снимаем САО около мкада, + что далеко метро, нам оно долго было не нужно на машине ездили работать в область, снимали так что нечаенно наткнулись на объяву на форуме по машинам...
11 Aug 2008, 10:19
там коллега сдала весной однушку в старой 12-этажке за 27 000,семейной паре 50+ квартира правда с необход мебелью и чистая. так что-какие 20?
Anonymous
06 Aug 2008, 13:22
Мы снимаем трешку на Сходненской примерно в таком же состоянии, пустую, правда 5 минут от метро, месяц назад подняли до 35 тыс.
Anonymous
06 Aug 2008, 17:20
на сходненской снимаем трешку без мебели (120 кв м) в новостройке на Лодочной 35 т.р.
Anonymous
06 Aug 2008, 17:20
да, снимали через агенство
Anonymous
07 Aug 2008, 16:47
Ой, завидую! А давно уже сняли?
Anonymous
07 Aug 2008, 21:28
снимаем с октября или ноября 2007 (точно не помню), так что это уже по "новым" ценам. До этого снимали трешку в Митино, без мебели за 1 тыс долларов и тоже ч/з агенство снимали. Поэтому цены которые тут пишут, какой-то космос....
08 Aug 2008, 04:23
ой, и как же живется в новостройке?? Можно ли там вообще жить?
Anonymous
08 Aug 2008, 11:18
Если вы по поводу сверления/стучания интересуетесь :-), то в доме есть правило: ремонтные работы с 9 до 18 с перерывом на детский час с 14 до 16. Есть комендант, который следит за этим. Один раз кто-то долбил не переставая с утра, и уже после 14 не остановились, я пошла к коменданту жаловаться, а в это время они с охраной уже бегали по этажам -искали эту квартиру, где шумели. Так что все более-менее цивилизованно, там же почти у всех дети.
07 Aug 2008, 10:43
Открою вам секрет это квартира, которую мы снимаем за 25тыс. Но нас там живет 4человека т.е. по комнатам мы в одной с молодым человеком , и в другой наши знакомые тоже пара. В том году она стоила 20тыс. в этом хозяйка сделала 25. Вот в сентябре у нас разговор будет ли сдавать дальше , или может продаст, если уговорим не продавать, то вот не знаем за сколько она нам ее загонит. Наверно тысяч 30будет. Вот что по поводу мебели там. Там было пусто полуголые стены старые обои, холодильник мы сами покупали, плита там старая электрическая готовит долго. Мебель покупали наборную правда но нам хватает. В принципе по шкафу есть, диваны покупали сами нормальные телевизор, тумбочку это в одной комнате. Недавно вот в кухне поклеили новые причом не дешевые виниловые обои. Занавесочки там все дела. В принципе мы привели квартиру в нормальный вид, только вот в ванной беда плитка еще старого образца отваливается, практически вся стенка голая. Ну думаю уж новую плитку нам это встанет.... ого-го, а скидки со сторроны хозяев не дождемся. От метро в принципе не так далеко если через дворы можно за 15мин дойти, ну это я по своим меркам на каблучках пока доцокаю, а если поймаешь такси, а это реально т.к. дом стоит параллельно ул. Туристской за 5мин доехать можно. Вот теперь скажите сколько интересно запросит хозяйка?
Anonymous
07 Aug 2008, 16:52
Я уже писала что нам повысили до 35 т.р. в этом году за трешку на Сходненской. 2 года назад было 750долл (~20тыс.руб.), год назад повысили до 25 тыс.руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)