Реально ли купить 1комн. кв-ру за 2млн.руб + -???
хочу купить
07 Aug 2008, 12:43
Возможно ли купить 1комн. квартиру за 2млн.РУБ??? В Москве знаю что не возможно, может где-нибудь в Подмосковье и насколько за такую цену удаленность от Москвы? Мы молодая семья, но не москвичи, хотелось бы прописки. Интересует жилье эконом-класса. Новостройки рассматривали, но думаю, что обойдется потом как вторичка в Москве, учитывая предстоящий ремонт полностью. Рассматриваем ипотеку, но минус в том, что без прописки, да и з\п белые не большие на 2их 20тыс.руб. будет. И возможно ли нам участвовать в программе как молодая семья? Если мы не из Москвы?
07 Aug 2008, 12:57
МС невозможно, там только очередники города, а очередь это после 10 лет проживания в М. За 2м можно приобрести вторичку хрущевку на уровне удаленности от Москвы больше 50 км, даже в Электростале или Ногинске уже 2.3м. Новострой можно поискать от 25 км, ближе дороже. Ипотеке необязательна ваша прописка и многие банки учитывают серый доход. Чисто на белый в 20 тыс рублей вам ничего не даст ни один банк, это ниже прожиточного вычитаемого банком на 2их.
07 Aug 2008, 13:16
Для МСДЖ необходима постоянная регистрация обоих супругов в одном населённом пункте, и на покупку именно в этом нас. пункте и выдаётся субсидия. За 2 млн можно купить в МО однушку - смотрите карту области и например irr.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос