что дороже?
07 Aug 2008, 20:17
Моя ближайшая подруга мучается вопросом. Ситуация такая... Она замужем, у мужа есть родной брат. В их семье было оговорено, что квартиры, оставшиеся от старшего поколения, достаются каждому и оговорено, какие кому. Сейчас обоих дедушек уже нет, и в собственности соотв. 2 квартиры - одна в Ю. Бутово, 39 кв.м, 1-комнатная, другая - в Выхино, 44 кв. м. - двушка в 9-этажке, 10 мин. пешком. Мужу подруги принадлежит та, к-я в Выхино, при этом он проживал с моей подругой в Бутово, в квартире брата 2 года. Брат предлагает оставить статус кво, т.е. бутовскую однуху -им, а себе Выхино (хотя ему в принципе все равно) Теперь вопрос - мои друзья хотят улучшить свои ж. условия, путем продажи кв-ры. так вот - какая из квартир дороже стоит? П.c. Тока не говорите, что это не моей подруги дело - у них будет "родственный обмен" с ее мамой)
08 Aug 2008, 14:19
Если в двушке никаких конкретных минусов нет, то она подороже будет, тысяч на 300-500р..
08 Aug 2008, 14:30
Спасибо за ответ. Я сама так думала,хотя не профессионал, но рынок периодически просматриваю, надо свой жилищ. вопрос решать. А вот подругин риэлтор доказывает, что бутовская стоит дороже(...
Anonymous
07 Aug 2008, 20:29
Пусть ваша подруга сначала узнает - не стоит ли дом в Выхино под снос. И пусть маленькая двушка, но все равно лучше, чем однушка.
08 Aug 2008, 14:09
Дом под снос не стоит... Вернее планы есть, но это где-то к 2020 г. Сейчас зато проходит капитальный ремонт в этом доме и соседних 9-этажках. Но вопрос стоит, что выгодней продать...?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос