бе-бе Бест
Anonymous
18 Aug 2008, 15:23
недавно мы столкнулись с этим агенством. покупали через них квартиру. по ходу сделки были некоторые негативные моменты, но в целом все прошло хорошо. правда агент Беста ужасно тупила (Марина Б.), а менеджер была вроде ничего. в общем в итоге к сожалению оказалось что в квартире перепланировка неузаконенная. и узнали мы это через 2 мес. после покупки. паспорт бти они наверное со взятками заказывали (чтобы техник не выходил) или он вообще фальшивый. считаю, виновато агенство, что мы теперь испытываем неудобства.
18 Aug 2008, 16:12
Так ведь при заказе паспорта БТИ техник-смотритель приходить вовсе не обязан. Я недавно заказывала и техника и не вызывала.
Anonymous
20 Aug 2008, 15:12
да уж. а у нас получается и не хочешь с выходом, а выход все равно сделали.
Anonymous
18 Aug 2008, 19:53
А самим БТИ слабо было посмотреть и сравнить с тем, что в реале?
Anonymous
20 Aug 2008, 15:11
ну вот и на старуху как говорится проруха!
19 Aug 2008, 13:34
А они вам оказывали услугу по подбору и приобретению или это был представитель продавца?
Aвтор
20 Aug 2008, 15:10
да по приобретению.
20 Aug 2008, 15:29
Тогда не они бти заказывали.
Anonymous
20 Aug 2008, 16:26
да вроде и те тоже Беста клиенты. они до сих пор недоразменялись. пошли на то чтобы продать, а потом через некоторое время купить с доплатой (разорвали свои сделки). так до сих пор и не купили.
19 Aug 2008, 14:36
А в чем проблема? И в чем Ваши "неудобства"? И почему виновато агентсво??? У Вас сделка нормально прошла, гладко? Документы правильно оформлены? Я лично очень довольна работой этого агентства и его менеджера Татьяны Г. У нас была ипотечная сделка, она проделала просто огромную работу. Мы только квартиры смотрели и на подписание сделки приехали. А все остальное - она. За что ей огромное спасибо!
Anonymous
20 Aug 2008, 15:10
мое неудобство в том, что сейчас я хочу подарить эту квартиру. и выясняется, что из-за этой перепланировки не могу этого сделать. хорошо хоть все уже вроде удалось решить путем дачи взятки. но нервы попортили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос