МИАН отзывы

19 Aug 2008, 13:32
Всем привет., собираемся продавать квартиру ,несколько месяцев в ней не проживали и вот на прошлой, неделе приезжали по делам и я заметила, что в нашем доме открылось агентство недвижимости МИАН. Квартиру мы, первоначально хотели продавать сами т.к у нас без альтернатив просто продажа юр. чистой квртиры.Но возникло много дел и теперь подумываем о том, чтобы это дело поручить агентству, а т.к миан находится в соседнем подъезде, то хотим обратиться к ним. Но смущает меня во всем этом вот такая ситуация:Наши родственники, два года назад, продавали тоже квартиру в нашем доме и обратились в агенство МИЭЛЬ, агенство составило какой-то хитрый договор, по которому они получили на 30 000 тыс меньше, чем должны были. Я сейчас уже не помню из-за чего точно, вроде они просрочили какой-то срок продажи и из-за этого из них вычли эту сумму. Вобщем, мне хотелось бы услышать отзывы о МИАНЕ, не практикуютли они там тоже подобные махинации
19 Aug 2008, 21:45
у меня отзыв один-его банкротят:) как это отзовется именно на агентстве недвижимости-непонятно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)