москва или МО дубль два
Anonymous
21 Aug 2008, 15:16
С похожим вопросом, но все таки Живем в маленькой двушке в москве, хотим трешку, но по деньгам плохо проходим, остаемся без штанов и покупаем весьма посредственную, небольшую и довольно убитую квартиру, денег не остается ни на ремонт, ни на жизнь(так как кредит) Есть вариант взять квартиру Очень хорошую в Мытищах(правда на окраине, проходим с очень небольшим кредитом(лет на 5), но на работу чуть дальше ехать(на 30 мин)да и прописку московскую теряем(у нас двое детей). Как быть?
21 Aug 2008, 15:24
Я бы купила большую 2-ку в Москве. Я понимаю из комнаты в квартиру в МО уезжать, но из 2-ки в 3-ку я бы не стала.
автор
21 Aug 2008, 15:35
двушку никак, дети разнополые
Anonymous
21 Aug 2008, 15:38
У меня тоже разнополые , выросли в 2 . Разница всего 2 года . В МО не поехала бы.Уехать всегда успеете, а вот вернуться... Правильно распланируйте комнату и будет все ОК!
21 Aug 2008, 17:01
если дети маленькие, то думаю не стоит переезжать в Подмосковье, распланируйте комнату и все...а потом уже когда вырастут и денег может подкопите и ситуация может в стране изменится...
Anonymous
22 Aug 2008, 16:36
Лучше не надо в МО. Поищите хорошую двушку, например с экером, из нее легче делается 2 комнаты, или просто большие комнаты. Мы живем в однушке с двумя разнополыми, о трешке уже перестала мечтать, хоть бы двушку(( Зато жила в МО раньше, чуть подальше Мытищ, добираться неудобно, боюсь дети вам потом спасибо не скажут.
автор
22 Aug 2008, 16:56
Мне до работы из Мытищ ближе чем из бибирево(где еще можем взять 3-комн убитую) Но все равно спасибо за мнение А вы на электричке ездили? И откуда если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос