Свиблово-Бабушкинская или Сокол-Октябрьское поле

Anonymous
21 Aug 2008, 18:55
Что бы вы выбрали? Каков контингент в этих районах? Где лучше? Спасибо
Anonymous
21 Aug 2008, 18:57
Первый вариант.
Anonymous
21 Aug 2008, 19:21
Просто написали мой вариант:-)!Мы сейчас живем на Бабушкинской,а переехали с Сокола.Если я бы выбирала-однозначно выбрала бы Сокол,потому что для меня это мое родное место,моя Родина,мне там очень комфортно.Но надо быть готовым к тому,что близость к центру не умаляет чудовищные пробки в этом районе.А Бабушкинская район очень неплохой,но он очень разный:все зависит от конкретного местоположения дома,потому что есть хорошие дома,магазины,парк и прочее.А есть и совершенно обратное.Если до метро не надо ехать на транспорте,то удобно,ИМХО.И еще,Проспект Мира самая быстрая трасса,если утром добираетесь на машине до работы.В среднем 35 минут от Бабушкинской.От Сокола будет не меньше.Но Сокол престижнее,и я не теряю надежды опять туда переехать.
Anonymous
21 Aug 2008, 19:29
35 минут? а пробка на крестовском?
Anonymous
21 Aug 2008, 20:22
пробку объезжаю за 15 минут в правом ряду в "лучшем виде".Езжу в офис к 11 часам.
A
21 Aug 2008, 19:01
вообше, конечно, второй лучше. но и дороже
Anonymous
21 Aug 2008, 19:04
А сильно дороже? Просто я смотрела новостройки в Свиблово и удивилась, я сама думала что СВАО дешевле, но в Свиблово дорого... Девочки а что на счет контингента?
Anonymous
21 Aug 2008, 19:07
да, от двора к двору по-разному. но, в целом, ничего вопиющего. если вы смотрите новостройки, то контингент у вас будет в любом случае нормальный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)