Ergo baby carriers заказывать?

30 сен 2006, 11:10
Уже писала про ERGO. Не хочу навязывать свое мнение, но на мой взгляд, это одна из лучших детских переносок. Вот тут можно посмотреть http://www.ergobabycarrier.fr/ Кратко: можно носить ребенка перед собой, за спиной, на боку. Никаких обматываний (как со слингами), что в жару очень актуально. Удобно очень, правда. Прослужит долго (рассчитана до 17 кг= 4-5 лет). Есть много аксессуаров, в том числе вставка для новорожденных (с ней можно носить ребенка в ЭРГО практически с рождения!), сумки, рюкзаки, плащи. Уже писала, чтобы выяснить, будет ли спрос. Вроде бы желающие были. Ну что, собиремся? Получила ответ из штатов. Но должна быть уверена, что наберется 10-12 человек, желающих преобрести ЭРГО, чтобы не морочить голову фирме.
30 сен 2006, 16:42
Ау, девушки, ну что же вы молчите? :((
Готова присоединиться-очень хочу!Черно-клюквенный :) Я никогда в совместных закупках не участвовала-а цена такая же как на сайте будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)