ТНГ - склад игрушек
Anonymous
03 окт 2006, 11:42
извините что Анонимно, причина: хочу купить на ТНГ игрушки ребенку, НО не подходит день\время закупщика, а дарить 15проц я не хочу скажите был кто-нить самостоятельно там? как удалось? спасибо
Anonymous
03 окт 2006, 11:50
если вы юридическое лицо, и наберете минималку, то думаю не вопрос, езжайте и покупайте.
,,,
03 окт 2006, 13:33
Вы покупаете по цене склада, так же как и сами будете покупать.
Anonymous
03 окт 2006, 14:33
Там минимальная сумма заказа 3000 руб. И ясно написано, что с розничными покупателями не работают. Там же телефоны есть, позвоните и спросите.
03 окт 2006, 15:47
Езжайте с Фиби . она от 1000 проценты не берет. Раз так хотите игрушки то время думаю найдется :)
03 окт 2006, 12:00
извините, что влезаю в топ не по теме, вопрос по ТНГ, видела на Персее Фишер Прайс велосипед-каталку(что ногами отталкиваться) для самых маленьких, есть такие на ТНГ?
03 окт 2006, 13:22
есть
03 окт 2006, 16:13
Лена, привет))), а именно Фишер там каталка? И куды бечь за ней, если в Твоем районе закрыли склад, на Динамо маленький выбор каталок мне показалось, может раскупили.
03 окт 2006, 15:27
Подскажите, ТНГ на Ярославке закрыли совсем или на время?
Anonymous
03 окт 2006, 19:06
Я "не от балды" это написала: знакомая была с организатором на одном из складов и там на проходной ей ЯСНО сказали, что люди сами по себе на неделе приходят и покупают, а в выходные я НЕ МОГУ. ТОТ склад мне неудобен, но если на одном можно, то и на других?... ответьте те, кто БЫЛ САМ! уверена, такие есть!
Организатор !
03 окт 2006, 19:24
Для того, чтобы что-то купить на складе вы должны набрать минималку 3000 р!Вы готовы к этому? Думаю нет...соответственно вам придется искать толпу единомышленников, чтобы поехать!Организаторы не зря делают поездки на выходные, так удобней всем ,и им и тем,кто едет с ними!Не один организатор проценты за поездку не берет, откуда вы это взяли мне не ясно, процент берется только за заказы, а на склад девчонок берут как раз безвозмездно, просто чтобы набрать минималку!
Anonymous
03 окт 2006, 19:50
Я сам туда езжу. У меня есть документы, я набираю минималку спокойно (3 тысячи, на Славянском - 5). Просто сама выбираю для себя удобное время и место. Если у Вас нет возможности сделать документы и набрать минималку, то надо подстраиваться под время, которое назначают орги и ехать с ними. Проценты с вас никто не возьмет, просто сумма покупки должна быть строго не меньше 1000.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение