Душевые кабины и сантехника. Интересно?
03 окт 2006, 19:32
Есть возможность закупать сантехнику практически по оптовым ценам. Минималки нет, но чем больше позиций, тем ниже цена. Выкупать можно по мере необходимости, то есть дома все это хранить не надо. Доставка. Но меньше 5 кабин в месяц не интересно, нормальные цены не дадут. Нужно кому-нибудь? Могу заняться. Основное направление - ванны и гидромассажные душевые кабины Apollo. А вообще производителей очень много. Посмотреть можно тут http://www.aqv.ru/catalogue/company/comps/?id=6 и на других сайтах по сантехнике.
03 окт 2006, 21:45
смотря какие скидки будут, а так я бы после НГ заинтересовалась, как раз ремонт до ванной комнаты дойдет
04 окт 2006, 12:06
цены ниже, чем на рынках (ну и чем в магазинах понятное дело). Но вот не знаю как быть... Прайс огромный! Не все фирмы выставлять тоже не дело, мало ли что кому надо... Буду думать.
03 окт 2006, 23:27
Мне к лету нужно кабинку прикупить обязательно (если у Вас предложение будет в силе киньте письмишко, если не затруднит)
04 окт 2006, 13:49
Вообще СП по сантехнике мне очень интересно. Но не сейчас,после НГ примерно
04 окт 2006, 16:24
ну наверное в ноябре начну, не раньше. В сентябре-октябре крайне редко ремонты делают :) Если будут пожелания по конкретным фирмам - пишите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение