Меня кинула Beby Bu!

11 окт 2006, 23:25
Недавно здесь был ее топ с шубами, вот шубы до сих пор в паспорте http://www.eva.ru/passport/71472.html я заказала вневла предоплату 10 000руб, а она теперь скрывается! Я в шоке! Заказывала у нее Маскот , поэтому и отдала деньги, а тут такое. Есть ли еще пострадавшие или я одна такая дура?
11 окт 2006, 23:35
Шок!
Маша
11 окт 2006, 23:39
Сочуствую... Я тоже у нее маскот покупала и зареклась на всю жизнь. Что бы она теперь не собирала и не предлагала даже по самым халявным ценам, я к ней ни ногой. Уж очень проблемная барышня. Вы особо не переживайте, она думаю объявится и расскажет очередную песню, что или ребенок болел или в Италию ездила, ну или на худой конец ее срочно вызвали рекламировать гламур и кутюр в каком-нить глянцевом журнале :-))))
фигаСсе
11 окт 2006, 23:53
с ее лошадиным лицом только гламур и кутюр....
Гыыыы
11 окт 2006, 23:54
Согласна))))))))) Дешевые понты))))))))
Anonymous
12 окт 2006, 00:27
ага, а вы видали в ее паспорте фоты были (она потом их убрала), где она с Малаховым (не, не с геной, который мочу пьет :-)), а с Андреем) на каком-то конкурсе в пляс пустилась... Я долго пИсала кипятклм, глядя как она в маскотовских туфлях, купленных по дешевке, там рассекала... Зато девка с большой пертензией на гламур и кутюр :-)
12 окт 2006, 13:41
Бедная-бедная,Дикс,а тебе всё не даёт спокойствия моё знакомство с Малаховым и моя внешность.......
DYKS
12 окт 2006, 15:35
Конечно не дает...где ж еще таких деревенских чмошек увидишь...Вот зашла поглазеть еще раз, мож протошнит :-)))
12 окт 2006, 16:03
А все остальные наверное городские и безмерно красивые.Прям одни коренные москвички... И вообще, причем здесь внешность, если обсуждаются ДЕЛОВЫЕ качества человека???
Anonymous
12 окт 2006, 16:05
Это народ у нас такой, добрый. Сейчас до кучи еще Янины сиськи обсудядт, мужа, ребенка итп. Все, впрочем, как всегда. Это уже сотни раз перемывали.
12 окт 2006, 16:29
Я считаю, что Семью трогать, вообще не этично!!! Ведь каждая из нас МАМА!!! и жена!!!
КРУТО
12 окт 2006, 18:45
5 баллов
12 окт 2006, 15:55
Это не морда лошадиная, а фотограф хреновый!!!!!
Anonymous
12 окт 2006, 16:30
Ага, и сиськи после рождения детей, наверное у всех "стоят".
ха ха
12 окт 2006, 02:02
какие халявные цены? Она покупает на складе в Москве или на семье и перепродает в тридорога!
Anonymous
12 окт 2006, 04:50
А что такое?
11 окт 2006, 23:44
спасибо за информацию, будем знать, к кому не надо обращаться:) а вам желаю чтоб получилось
11 окт 2006, 23:45
Юль, очень Вам сочувствую.
11 окт 2006, 23:58
да уж =(
12 окт 2006, 01:31
Мне тоже очень понравились шубки в её паспорте, вот всё собиралась по-подробней разузнать что да как. Может, всё-таки всё благополучно разрешиться... А вы шубки ездили мерять? Где это происходило?Как они вам?
Anonymous
12 окт 2006, 02:00
Подобные шубки по подобным ценам лежат во всех ТЦ типа Старт :)
12 окт 2006, 02:20
почему сразу скрывается,может уехала она,и адрес и телефон ее известен,она их всегда и всем дает!
12 окт 2006, 10:59
я очень вам соувствую....:(
11 окт 2006, 23:59
Ужасно...(((((( желаю скорейшего разъяснения ситуации.
Anonymous
12 окт 2006, 00:02
Ну столько раз писали,что с ней связываться не стоит!!!И вот очередная жертва...
12 окт 2006, 00:18
Думаю,деньги вернутся. Или шубой или наличкой. Вопрос во времени....С маскотом долго ее вылавливали,в итоге вроде всем все отдала. Терпения Вам.
12 окт 2006, 00:46
Думаю есть повод подумать о расписках. Суммы свыше...а фиг занет, для меня больше 2-х тысяч уже очень ощутимо (сижу с ребенком). Паспортные данные, прописка и все же 2 подписи дадут нам большую защищенность при выкупах дорогих вещей... По-моему это логично. Если кто-то выкупил на свои и участник отказывается - все понимают, что это подстава.... Но вешь еще можно пристроить. Отданные в никуда деньги не вернуться вообще. Как вам эта "свежая" мысль??
орг
12 окт 2006, 01:09
Давайте и мы тогда будем расписки брать, а то знаете сколько у нас висяков? Уверяю непорядочных оргов гораздо меньше, чем непорядочных участников.
Anonymous
12 окт 2006, 01:31
да заткнись ты порядочный орг:( достали уже
Anonymous
12 окт 2006, 01:40
1
Anonymous
12 окт 2006, 03:21
Блин! Видали мы таких оргов! Назвать имена людей, которые зарабатывают в СП больше 500$ в СП ежемесячно? Именно зарабатывают и не скрывают этого? И все в задницу им дышат, а как дело касается товара, так тут и некачественный (давайте же сознайтесь, что облошились некоторые сильно!), и пристрои сплошные, и все равно - сплошь слюни и слезы умиления?! Так эти хоть без предоплаты такой гимор имеют.......А заказчики Бэби.бу и предоплату вносили, зная, какие проблемы могут быть с ней..... Смех разбирает :)
Anonymous
12 окт 2006, 03:40
имена в студию!
12 окт 2006, 06:47
А я бы дала. Тока я и не кидаю:))
12 окт 2006, 12:04
да запросто, давайте, будем писать расписку что обязуемся за свои деньги забрать товар...
12 окт 2006, 01:20
Хотела промолчать, но скажу. Далеко не каждый организатор даст расписку со своими паспортными данными, по объективной причине. Я например, расписок не даю. И люди мне сдают весьма крупные суммы. СП построено на обоюдном доверии, это его суть, кто не доверяет, боится, тот просто не участвует, вот и все. Насчет пристроя: не все вещи можно пристроить.
12 окт 2006, 06:50
и все же... Ну есть объективно слишком большие суммы. 10 тыс ...Хотя, конечно, наводить на квартиру людей по сути с улицы...Да, выхода нет. Только доверие и рекомендации...
12 окт 2006, 12:16
ну почему же! не только доверие и рекомендации. вот щас идет СП шуб из мутона, там суммы приличные, некоторые не по одной берут и лично я попросила расписку в получении денег. исходя из того, что орг. попросила потом всех кто хочет расписку сбросить ей на почту свои паспортные данные - я оказалось не одна такая. доверяй, но проверяй! тут не подружкини посидели, а деловые отношения
Anonymous
12 окт 2006, 14:06
расписка без нотариуса филькина грамота, по этому ее просто так дают. В суде она не имеет ни какой роли. это просто бумажка.
12 окт 2006, 14:11
а вот в этом вы ошибаетесь! уже несколько лет как расписка получила юридическую силу. Да, кстати, а почему анонимно?
Anonymous
12 окт 2006, 14:15
нет.вы ошибаетесь. анонимно по тму что не хочу светить свой ник в таком кошмарном топе.
Anonymous
12 окт 2006, 15:17
ну, надо же. А нам юрист говорил, что расписка, заверенная двумя людьми, имеет юридическую силу. Но Вам, наверное, виднее:(
Было дело... :(
12 окт 2006, 18:03
имеет, имеет, не расстраивайтесь. Точно знаю :)
сочувствую
12 окт 2006, 00:52
Она еще на молотке торгует, поищите ее там. (наболело: дурит людей сладкими ценами и вещами сделанными специально для нее, а на семье собирают те же вещи в 2,5-3 раза дешевле)
12 окт 2006, 04:48
Что такое молоток?
Anonymous
12 окт 2006, 09:13
интернет-аукцион molotok.ru
Anonymous
12 окт 2006, 01:03
Девочки, ну, вы извините, конечно. Но неужели сразу было неясно, что эта ОРГ - большая сказочница? Она в паспорте везде пишет, что у МУЖА ЕЕ МАТЕРИ - ШУБНАЯ ФАБРИКА и т.д. и т.п... Да, у меня друг просто шубный ОТДЕЛ свой на Савеловском держит, (а не фабрику, заметьте) и то никогда не будет сам участвовать СП (пару раз предлагала - отказался) по причине того, что ему его 5-6 штук в месяц вполне хватает, чтобы такой геморр иметь с предоплатами и т.п. Зачем ей вообще нужна предоплата? Чтобы шубы своего же родственника привезти или зачем? Бред какой-то. Кидалово ОДНОЗНАЧНО изначальное.... А потом - эти ее фотки с собой в качестве модели - на трассе девочки красивей :)
Anonymous
12 окт 2006, 01:20
так вы адрес знаете, попробуйте доехать до неё
Anonymous
12 окт 2006, 01:30
интересно еще дуры есть - которые предоплату сдали. но с ней я думаю все проще- она лохушка и можно ей рожу в подъезде набить. у меня есть знакомые - обращайтесь, набьем ей и не будет она моделью. адрес напишите - потом сотрите в форуме.
Anonymous
12 окт 2006, 01:43
вот кем кем а моделью ей и так не быть: не берут таких старых коров с лошадиными лицами
12 окт 2006, 01:48
А что значит скрывается? Я совершенно спокойно до Яны дозванивалась в понедельник (или воскресенье, не помню точно). Мне кажется, вы рано паникуете.
12 окт 2006, 09:48
Девчонки, спасибо за поддерку, объясняю ситуацию. Дозвониться до нее была не проблема, но у нее то шубы задержали, то на таможню ей не когда доехать, так прошло 2 недели, в Пн, сказала что шубы у нее, но подъхать можно во вторник. Хорошо. Во вторник еще раз созвонились, еду. НИКОГО НЕТ ДОМА. Звоню. У нее возникло срочное дело нужно было срочно уехать, ч/з 20 сминут обещала быть. ПРОШЕЛ ЧАС. Звонит и просит уже не ждать типа пробка. Извиняется обещает привезти на след.день на работу. Не привезла. До дома тоже не доехала. И трубку тоже ей брать надоело. Я понимаю, что деньги из нее выбить можно. Разными способами, но очень не хочется выводить лишних людей на ЕВУ и СП. Я не понимаю ее логики, на что она расчитывала? Надеюсь никто с ней дел больше иметь не будет. Очень гадко.
Anonymous
12 окт 2006, 10:31
Она такая врушка, мне тоже несколько раз врала. Я для себя решила, что с ней больше не связываюсь.
Шуба да кафтан
12 окт 2006, 23:40
Очень гадко читать ваш топик.....
Anonymous
12 окт 2006, 10:01
Офигеть просто!!!!
12 окт 2006, 11:26
сочувствую:(
12 окт 2006, 12:08
какой ужас:((((( Вот из-за таких людей мне муж денег на предоплаты не дает:((((((((((((((((((
Anonymous
12 окт 2006, 12:33
И правильно делает, нормальные орги тут на свои выкупают, лучше уж им процент побольше заплатить, чем ни с чем остаться. Тем более, некоторые, которые и не бросают, имеют привычку набрать денег на то, чего потом не будет. Бывают, конечно, ситуации, когда не окажется в наличии именно нужного Вам. Мне муж после одного случая тоже не дает на предоплату, приходится скрывать от него.
Anonymous
12 окт 2006, 12:43
Девы я офигеваю, вот у Вас жизнь отстойная, "Прошу денег у мужа, не дает" - охренеть.Дааа, это не жизнь - это существование.Весело наверное, когда муж лезет в бабские дела.
Anonymous
12 окт 2006, 12:57
Согласна ))) прикольно как-то это звучит
12 окт 2006, 12:57
а вы считаете,что тратить деньги,которые зарабатывает муж имеет право только женщина...причем на что захочется...
Anonymous
12 окт 2006, 13:03
Хотите открою Вам секрет? Деньги созданы, чтобы их тратить, а не собирать в баночку и молится по вечерам.
12 окт 2006, 13:10
конечно тратить...никто и не спорит,только смотря на что...на предоплату воздуха?
12 окт 2006, 13:22
ну конечно тратить, только не у всех есть возможность денежки в баночки закручивать и на полочке с соленьями коллекционировать
Anonymous
12 окт 2006, 13:26
А это, простите, Ваша вина в наше время не может заработать только ленивый и глупый.Надо внимательнее было выбирать спутников жизни.
12 окт 2006, 13:34
получается надо выбирать только успешных? только их процент очень мал...тогда у каждого успешного человека был бы горем...
12 окт 2006, 13:45
Я, к примеру, считаю, что у меня жизнь не отстойная, а достойная. Рассказываю, я не работаю, муж у меня не жадный, просто у нас принято в семье обсуждать покупки. Мой ребенок боится метро :-(, никак не приучу, водитель из меня еще тот :-), ну не доеду я в центр, поэтому обычно сдать деньги или забрать товар - сестра или муж. Конкретный пример из жизни: сдала Полине на Шалуны, проходит два месяца, я прошу мужа забрать Войчик и тут он вспоминает: ты же вроде уже что-то заказывала на осень? Ну не понравилась ему эта ситуация, попросил либо не сдавать деньги вперед, либо покупать в магазине. Думете я его слушаю, нет :-), просто скрываю теперь.
12 окт 2006, 14:19
Мой муж просто не понимает СП, для него проще: "Поехали в магазин - и купим все необходимое" ему влом тащиться куда-то в другой конец Москвы, сначала сдать деньги, потом забирать вещь несколько раз, то комбез, то одежку, то ... Проще заехать на Тульскую все купить и не мотаться каждую неделю. Я заикнулась о шлеме, он отвез нас в Стокманн, померили, понравилось и купили. А для меня это своего рода шоппинг, тк сижу с дитем 10месяцев и выехать куда-либо проблема, но денег не прошу, его слова: "Для нашей принцессы, все! Что посчитаешь нужным", тк уверен в моей практичности и понимает, что херни я покупать не стану.
12 окт 2006, 15:07
И мой не понимает :-), хорошо, что у меня сестра в соратниках по СП имеется. Он не понимает вообще, как я могу не глядя и не померив что-то купить ;-) А еще, о ужас :-), говорит, как можно отдать 100% предоплату и ждать месяцами, а потом тебе просто вернут назад деньги ( это в лучшем случае, о плохом не будем) Мужчины, они несколько другими категорями мыслят. Вот, стараюсь не посвящать теперь в такие женские слабости
12 окт 2006, 18:42
Да ладно Вам, всё - таки прятно наверное, когда муж шубу покупает, а не сама.
Anonymous
12 окт 2006, 19:04
Мне то приятно, тока веселит, как живут некоторые барышни.Они к мужу дай денег, а он пошла на фиг, с новым годом - валюсь со смеху.Меня муж никогда не справшивает куда я деваю деньги, сколько надо столько даст и никогда не спросит на что.А еще ржунимагу - запрещает участвовать в СП.Дааа, такие еще запрещают курить, ходить в коротких юбках, в общем никакого уважения к жене.И прикол в том, что они терпят как будто так и надо, и еще говорят пусть вшивенький-плешивенький, но МОЙ.
Anonymous
12 окт 2006, 21:04
Еще б он тебя спрашивал, когда ты сама пашешь как папа Карло. Фантазируй дальше, что такое деньги ты точно знаешь, сигареты и короткая юбка. А наши не вшивенькие плешивенькие, а красивенькие и умеющие деньги зарабатывать и тратить, а не дарить их всяким Ksyxa и компании
Anonymous
12 окт 2006, 21:18
Ну я в отличие от Вас не кобыла и не "пашу" и даже не работаю :) И муж у меня редкость, в отличие от здешних архаревцев.И деньги дарят такие лохушки как ты, так как здесь можно брать только три вида товара. А то, что собирала Ксюха, да и многие здесь не то что одевать, так и смотреть страшно.Идите умоляйте мужа дальше - ползайте за ним на коленях, целуя ботинки - вы привычная. ПС: если Ваш муж так много зарабатывает, зачем его по встречам гоняете?
Anonymous
12 окт 2006, 21:32
Во прикол то, у нас один муж :-)Раз Вы в курсе о способах выпрашивания денег Я никому НИЧЕГО не дарила, никогда не вношу предоплату и мужа не гоняю, курьеров еще никто не отменял :crazy
Anonymous
12 окт 2006, 21:39
Вы знаете я видела и общалась со многими оргами и участниками, а также иногда в паспорта заглядываю.Так здесь состоятельных мужей по пальцам пересчитать можно :( Остальные - кошмар, так вот у таких как раз деньги и выпрашивают - все тема закрыта.
12 окт 2006, 12:47
а я никогда не имею дела с теми у кого предоплата,пусть в процентном плане это будет подороже...всеравно дешевле,чем в магазине... хотя в тех оргах,у которых я беру вещи, я полностью уверена...но принципам своим изменять не буду... даже с самым честным человеком может что-то случится,и останешься без денег по независящим ни от кого причинам,чего тогда причитать
12 окт 2006, 13:04
Я раньше тоже могла дать крупненькую сумму вдолг, а если прикинуть о нежелательных несчастных случаях... и кто будет отдавать? "Здравствуйте, я вашей сестре/родственнице/дочке/и т.д. денег вдолг дала, а она... верните мне?" бред! Больше не даю. Но можно понять и оргов, тут наткнулась на невыкупленное из СП не помню у кого, была в шоке! Кому бедный орг пристроит распашонку или чепчик за 500 руб... Сама сейчас чай покупаю, оплата заранее, но не напрягает, тк сбером можно
12 окт 2006, 13:17
согласна,что многие орги просто завалены остатками от закупок...но они ведь на это идут добровольно...у меня на балконе до сих пор валяется велик от еще весенней закупки,можно было бы конечно его сплавить,но все надоело
12 окт 2006, 13:19
Ну вас вроде тоже никто за воторник не тянет. Все идут на это добровольно, поэтому и существуют негласные правила.
12 окт 2006, 13:22
Согласна, как будто на аркане кто тянет.Не нравится - не ешь.
12 окт 2006, 13:29
а я о чем? вы вообще читали то,о чем я написала?
12 окт 2006, 14:00
ОФФ.................................. а какой именно велосипед?
12 окт 2006, 14:07
управляшка
12 окт 2006, 14:10
А можно цену и фото, трехколесный?
12 окт 2006, 14:34
написала на подник
12 окт 2006, 14:26
Извините, я не очень разбираюсь что значит "управляшка"? Просто мне я к следующему лету хочу купить небольшие четырехколесные велосипеды дочкам.
12 окт 2006, 14:27
Детский на трех колесах с ручкой сзади
12 окт 2006, 14:47
к весне я открою закупку великов с завода стэлс
12 окт 2006, 15:19
Спасибо! Буду знать.
АУ
12 окт 2006, 12:36
интересно она здесь объявится?
12 окт 2006, 13:09
Юль,ну что за ерунду и фигню пишешь! Вчера мы договаривались что я тебе её подвезу,правильно? У меня так сложились объстоятельства,что не получилост - А ТЫ РАЗВЕЛА ТАКУЮ ГРЯЗЬ,как блин не стыдно!
Anonymous
12 окт 2006, 13:11
гыыы:)))
Anonymous
12 окт 2006, 13:11
ДЕВУШКИ! НУ уже в том году 100 раз!! были такие случаи с ней, и опять на те же грабли!!
12 окт 2006, 13:13
Сейчас здесь напишут девочки которые вчера успешно получили свои шубы,неуспела только отдать тебе и ещё одной девушке! А то что обещала в течение 2-х недель доставку,а получилось 3,только из-за этого грузинского конфликта задержали груз,но все мы люди - ЗАЧЕМ ТАК СРАЗУ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ!!! Я ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ОТДАТЬ ШУБУ? ,я не Господь-Бог,когда товар приходит - тогда и роздаю!
Anonymous
12 окт 2006, 19:13
Ян, я с Вами никогда не общалась - ну не участвовала в Ваших закупках, просто так получилось. И ересь всю эту бабскую от нечего делать и прочее (оскорбления всякие) - это недостотак воспитания и только. Но одно точно: Ян, ну звоните Вы сами, если Вас ждут, а Вы не можете выполнить обещания!!! Ну миллион раз тут уже читали, как к Вам приезжают, а Вас нет, а Вы "буду через 20 мин", "буду через час". Ведь мы все люди, считаем себя центром вселенной, каждой из нас самое важное - это чтобы ей, любимой, было хорошо! Пожалуйста, просто подумайте о других и будьте более пунктуальны и внимательны! Что Вам стоит позвонить или, например, заранее в топе написать: "следите за объявлениями в топике", а там большими буквами "груз задерживается" и прочее. И покупательницы, и Вы - Вы правы! Просто уважайте друг друга! С уважением.
12 окт 2006, 13:26
Девчонки, это СП и поставка заказа может сдвигаться на неопределенное время, я не пишу про конкретную ситуацию, но сейчас на таможне все грузин ищут и сроки никто не может предсказать. У меня лично проблем с Яной не было, хотя денег я оставляла большие суммы. Думаю, что вопрос очень скоро прояснится
12 окт 2006, 13:47
МАРИНА!!! Ты когда будешь дома? Когда тебе вести саксофоны, сбрось мне адрес на почту
12 окт 2006, 14:20
Написала, ополаскиватель тебя тоже ждет ;-)
12 окт 2006, 15:31
письмо не получила :)
12 окт 2006, 19:55
А сейчас? ;-)
12 окт 2006, 13:34
Девочки, мы с Яной переговорили и пока вроде бы все выяснили. Возможно действительно форс мажор и сегодня я стану обладательницей либо шубы либо денег.)))
12 окт 2006, 13:36
вот и замечательно!
12 окт 2006, 13:45
А теперь вопрос? - стоило такой топик заводить и поливать грязью человека, пытающегося одеть вас в красивую вещь? всегда есть форс мажорные обстоятельства. И для СП 3 недели это не долго.
Anonymous
12 окт 2006, 13:47
ну зато все пар выпустили
12 окт 2006, 14:01
хороший ответ, главное достойный.((((
12 окт 2006, 14:24
Ага, причем и о великах и о СП поговорили ;-))) Только вот человека зря так... У каждого есть свои недостатки во внешности, только почему то все анонимами подписались, видимо тоже далеко не идеалы
12 окт 2006, 13:48
я-то как раз уверена в том,что не стоило...вот они между собой уже и договорились, а грязи здесь столько было вылито...НЕКРАСИВО!
12 окт 2006, 14:03
А почему нет? В результате этого топика человек возможно получит наконец-то свою вещь.
12 окт 2006, 14:05
Давайте я теперь каждого заказчика, который меня "кидает" на деньги буду вот в таком топе поливать грязью? Я все таки всегда надеюсь , что совесть у человека проснется или я дозвонюсь наконец до него и он заберет свой заказ. Вам бы было приятно, если по реально сложным обстоятельствам вы не смогли забрать свой заказ, а орг уже начала гнобить вам вот в таком же топе. ??? думаю что нет.
12 окт 2006, 14:53
Заказчиков, которые кидают нужно озвучивать, чтобы другие орги остерегались иметь с ними дело. Я не раз организовывала закупки на семье и никогда никого не кидала. И если бы случился форс-мажор, то предупредила бы человека о нём. И потом, судя по обсуждению, мадам уже не раз кидала людей:( И автора топика динамила не один день:( Почитайте: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23065768
12 окт 2006, 14:55
Есть специальный разде на ЕВЕ, внимание Розыск. Туда пишут всех , кто потерялся.
Anonymous
12 окт 2006, 14:06
она бы и так её получила,ведь ясно было написано,что Яна только вчера вечером не ответила на звонок,может у человека были серьёзные причины....
12 окт 2006, 15:15
Стоило! Лично я приняла к сведению информацию о данном орге. Вот!
хм
12 окт 2006, 17:43
ну и очень глупо с Вашей стороны! информации в топе ноль, а вот сплетен - три с половиной килограмма!
12 окт 2006, 13:50
ПОЛЬЗУЯСЬ ТАКИМ ЧУДЕСТНЫМ ПИАРОМ СМЕЮ ПРЕДЛОЖИТЬ ШУБКИ,ПОЧТИ ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ,МОЖНО КУПИТЬ СРАЗУ! Ах,с каким трудом мне обошлась сюда доставка,сейчас всё на таможне арестовывают! МОЖНО ПОМЕРЯТЬ И КУПИТЬ,НО ТОЛЬКО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
12 окт 2006, 13:52
вас это забавляет? странно... где же самолюбие,хоть самая малость?
12 окт 2006, 13:55
самолюбие присутствует,но я научилась ко всему относится с лёгкостью,обидно конечно,что обо...рали не по детски,но не злопамятная я! Мне люди сдавали и не по 10000 руб,а гараздо больше в раза 4,например Пупса Маринка и НИКОГДА И НИКОГО Я НЕ КИНУЛА НА ЕВЕ НА ДЕНЬГИ,поэтому за свою репутацию не беспокоюсь,просто на след раз либо дам расписку человеку либо выкуплю на свои!
12 окт 2006, 14:24
Ща меня грабанут, ТТТ ;-) заявляю громко, всё пропила, больше нету ;-)
гы
12 окт 2006, 14:58
зато шубы остались:)
Расскажите о шубке?:-) Очень интересно Ваше мнение).
12 окт 2006, 19:54
Моего размера пока нет, мерила и щупала короткую с лисьим воротником http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1244581.jpg?1158691836480 , мне очень понравился крой, сидит отлично, на вешалке мне она не понравилась, сначала даже мерить не хотела, а зря ;-)
12 окт 2006, 13:56
Яна,а на 42-44 что-нибудь появилось?
12 окт 2006, 13:59
вечерком,только поздно сфоткаю,как приеду,то что есть на тебя!
12 окт 2006, 14:08
Ок,буду ждать.
12 окт 2006, 14:27
Я не знаю вас, но поступок на 5 баллов. Как говорила моя знакомая: "Дураков много - что на каждого обижаться?"
Anonymous
12 окт 2006, 15:19
лучше с них денег слупить:(
12 окт 2006, 15:49
Я хочу!!! На 48р-р есть длинная??? Померить есть где???
А на 50-52 пиджачного типа что-нибудь есть?
12 окт 2006, 13:56
всем до свидание,еду на таможню выручать следующую поставку шубок!
12 окт 2006, 14:10
АВТОР - УДАЛИТЕ ТОП. ХВАТИТ ГРЯЗИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВОПРОС УЖЕ РЕШЕн.
12 окт 2006, 14:29
Подождите ;-))) У нас вопрос с великом решается!
12 окт 2006, 14:32
решите в личке. Не нужно топ поднимать, ок?
Anonymous
12 окт 2006, 18:44
какая защита пришла с прыщом на носу)гыыыы
Anonymous
12 окт 2006, 22:35
от прыща на заднице слышy
Anonymous
12 окт 2006, 16:12
" Лошадиное лицо???" Это у этой девушки??? Я смотрю тут все ТАКИЕЕ красавицы....................Откуда такой жаргончик??? ЕВЫ ВЫ ЧТО??? Разве так можно???? Ведь мы все женщины!!! И каждая из нас красива!!!
12 окт 2006, 16:19
Вот вот и я про то же!!! Одни красотки )))))))))
12 окт 2006, 17:33
Там не Яниных фото вообще, это НЕ Яна. Она только в аватарке.
12 окт 2006, 17:42
подтверждаю....я Яну видела - ничего общего...кроме цвета волос ))
12 окт 2006, 20:32
Зато какие у Яны с..ки (извините, не удержалась ;-)) и сколько раз Янка к моему мужу приставала, а я все отпускаю его туда одного и отпускаю ;-)
12 окт 2006, 21:10
хы ))) вам нравится это? ))))))))))
12 окт 2006, 21:19
Это высказывания из прошого подобного топа, тоже народ явно Яну не видел, зато про соблазнение их супер-мужей писали и про Яну-Памелу Андерсон ;-)
12 окт 2006, 21:21
хы ))))))))))))))
12 окт 2006, 17:33
вот увидела топ..ради интереса зашла... ну что за свинское отношение??? может и были проблемы, но Яна решала все... и человек задержался с ответом всего то ничего.. И сразу таким дерьмом поливать??? как не стыдно... У меня человек- выкупал вещи ... я ей выкупала на свои... и никаких проблем - все забрала в срок, оплатила и все отлично.. И я уверена - что буду у нее заказывать - и у меня не будет проблем.. насчет лошадиного лица...хм...а прям тут модели все? как вообще язык поворачивается так говорить... ЖЕНЩИНА так говорит.. ё мазай.. прям слов нет. Фотомодели прям все.. у меня эмоции через край.. из-за одного дня девочка такое устроила, все пар выпустили,обосрали и рады... что за бред??? ну у меня тоже задержки по фирме бывают... и очень серьезные...хотя фирма в москве... ПРОСТО ТАКАЯ фирма.. а не я плохая.. А у Яны - на таможне задержка товара была...по моему можно как то спокойней относиться.. Девочки..начинаете гадить - а потом с улыбкой идете к оргу и покупаете что-то.. Неужели самим потом в лицо смотреть не стыдно??? Ян...Тебе слово... знаю по твоему характеру - что неприятно, но виду не покажешь... Ты молодец..Оптимист )) Держись! Ты личность незаурядная, и дай Бог многим быть такими - без комплексов, веселыми, жизнерадостными и не заевшихся бытом, выпрашивающих у мужей деньги... )))) Удачи!
12 окт 2006, 17:58
согласна на все стопийсят процентов! (: Я у яны тысячу раз покупала и обувь, и вещи, и часто бывало что у меня не хватало денег - мы договаривались что я отдам позже или она заказывала украшения у меня, и тоже долго ждала, но никогда у меня не возникало проблем с отдачей! а про таможню - у меня тоже фирма дурацкая, хрен поймешь когда ждать товара, он меня же это не зависит!!! как же народ до сих пор не поймет, что оргу НЕВЫГОДНО специально затягивать раздачу товара!!! мне вообще лишь бы поскорее разделаться - и спать спокойно!!!!!
Anonymous
12 окт 2006, 18:43
да уж, она лично незаурядная))) расмешили. лохня она мохнатая...
Anonymous
12 окт 2006, 18:52
Эх, девчата, отправить бы Вас всех на рынок попы морозить. Хламурные Вы наши, других обсуждаете про морды лица, а у самих лексикон похлеще, чем у колхозниц. Рассуждаете про незаурядность личности :-), мож мы не в курсах и Яна доХтор наук или журналист известный, подружка ж Малахова СамоГо :-D Незаурядность так и прет из Вас самой, лучше бы Вы денег у мужа выпросили и кроме торговли своей чем-нибудь поинтереснее занялись. Чужие мужья не для лохотронщиков деньги зарабатывают. К счастью, есть на Еве и много хороших оргов, с которыми приятно иметь дело. Здесь они не отметились, тратят время на общение с заказчиками и не имеют таких проблем.
12 окт 2006, 19:47
1. Я у мужа деньги не выпрашиваю.И не будет этого никогда :-) У меня ЗП и так поболе его ))) А СП - это не доп.заработок... а просто втянулаь...и себе и людям приятное делаю.. 2. Не ваше дело насчет всего остального. Идите в магаз и там покупайте. Фиг ли сюда заглядываете? денег много??? 3. Про морды лица я особо и не обсуждала 4. Вы с моими закупками связывались? нет? так чего говорить про других? я тут написала - т.к. мне подруга скинула ссылку. А т.к. я Яну знаю - то и ответила.. И сижу дальше - как Вы написали - "трачу" время на общение с заказчиками )))
Anonymous
12 окт 2006, 20:54
Я здесь развлекаюсь и диссертацию пишу:-) 1. У мужа деньги тож не выпрашиваю, сам дает. Это Вы такие выводы о нас делаете Зачем же Вам такой муж, который меньше жены зарабатывает, а она работает с маленьким ребенком и СП занимается для хобби :-о . С таким альтруизмом можно и цветочки выращивать или крестиком вышивать, нервы заодно подлечите. 2.Деньги считаю, много не бывает никогда и ни у кого. Вы исключение? Рада за Вас С таким хамством и умением выражовываться :-D на рынке без испытательного срока возьмут. 3. Не отмазывайтесь 4. Не связывалась и не буду. Мой ребенок и я такое г-но не носим и хамок не люблю. Здесь без Вас достаточно нормальных оргов с приличными вещами. Так почему бы мне не купить дешевле и не пообщаться с приятными людьми. Ради интереса почитала, как общаетесь с заказчиками, фамильярность Ваш конек :-), продолжайте, продолжайте
12 окт 2006, 21:17
1.мужа я ЛЮ! не за деньги с ним живу, в отличие от вас видимо... А деньги зарабатывать - просто уже привычка )) люблю зарабатывать САМА..а не просить кого=то ))) даже с маленьким ребенком ))) Не надо в оскорбления вдаряться 2. деньги я тоже считаю.. думаю эт многие так делают... их никогда много не бывает. На рынок не возьмут... мое образование им не подойдет.. ))) зачем так прям уж ))) 3. и не думала... 4.я общаюсь нормально. Еще никто не жаловался )) Не судите и не судимы будете. Можете покупать у кого угодно и что угодно... мне пофиг. Насчет гавна... ну ... каждому свое ))) однако заказчиков и на такое "гавно" как вы сказали - хватает... я Глорию не ношу. У ребенка -есть пара джинс.. Но я и у других оргов одеваю ребенка и себя в т.ч. И очень довольна. чего и вам желаю Предлагаю прекратить эту бессмысленную переписку. Т.к. каждый по любому останется при своем мнении.. И вам, и мне есть что сказать и ответить. Разница между нами в том - что я пишу в открытую, Вы - в тихушку...Анонимно...Если Вам так неприятно быть узнанным - эт ваше право.. Я уважаю умных людей (по вашему топу в принципе это видно - и я не ёрничаю). Поэтому не хочу с Вами особо спорить и ссориться. На сИм и закругляюсь.
Anonymous
12 окт 2006, 21:39
Ладно, мир :-) Просто поаккуратнее в выражениях на будущее и все будет хорошо. Не могу промолчать, хвалите свой товар в любой ситуации, тогда и с Вашим образованием на рынок без испытательного срока возьмут :-) Открываться не буду именно по причине того, что некоторые люди меня здесь знают лично и не хочется, чтобы их мнение обо мне испортилось.
Anonymous
12 окт 2006, 22:40
Интересно, значит в глаза вы хорошая, белая и пушистая, а в душе, одна серая мерзость. Даже интересно стало, КТО ВЫ?
Anonymous
12 окт 2006, 22:50
Умрите от любопытства :-) мой серый родственник Я и на самом деле и в душе белая и пушистая, а это мое второе Я
Anonym
12 окт 2006, 23:00
ой, сказочница - сказки будете рассказывать в другом месте. То, что вы занимаетесь своей дешевой глорией дураку ясно что ради денег - никогда не поверю, что человек который только что родил - будет бросать свое чадо и ехать на склад просто из-за помощи другим еварушницам))) смешно) А ваше образование - сомневаюсь что оно у вас нормальное и вы адекватная, так как действительно нервишки пошаливают у вас и затычка в каждой бочке вы. Сидели бы и не позорились со своей глорией..
Anonymous
12 окт 2006, 23:05
вылезла н...ая завистливая тварь,может тебе закупочку Глории захотелось?
Anonymous
12 окт 2006, 23:14
мне? ))))) я такое не ношу и моя семья тоже)))) а вот ты наверное одеваешься именно у оленьки.
Anonymous
12 окт 2006, 23:24
Лошадина иди детём займись,если таково имеется!
12 окт 2006, 23:23
1. с нервами все в порядке 2. если интересно - я по образованию журналист. 3. Я не езжу на склад - мне все домой привозят. 4. не надо хамства... я не хамлю - и вы тоже не хамите... как была серостью... так ей и осталась
12 окт 2006, 18:26
Ну вот наконец-то позитив появился!!! Девочки, ну хде ж Вы раньше были??? Человека живьем сожрали, все вспомнили...
12 окт 2006, 18:32
честно? весь день сижу разбираю завалы пришедшего товара ))) плюс ребенком занимаюсь... узнала случайно - подруга прислала ссылку на этот топ... бросила дела все и написала ...
Anonymous
12 окт 2006, 18:42
надо же бросила все) а это стоило того? ха
Anonymous
12 окт 2006, 18:57
Да как они друг без друга За что кукушка хвалит петуха :D Читайте девочки, читайте. Будете знать после таких топов, с кем лучше не связываться. Пусть они свой Хламур сами носят
Anonymous
12 окт 2006, 18:59
В ТОЧКУ!!! ;))))
12 окт 2006, 20:03
КРУТО!!! САМА ПИШЕТ, САМА СЕБЕ ОТВЕЧАЕТ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДДАКИВАЕТ. ПЕРВАЯ СТЕПЕНЬ ШИЗОФРЕНИИ...
Anonymous
12 окт 2006, 21:00
Девочки, если бы вы в школе кроме арифметики (математикой здесь и не пахнет), еще и русский язык не проходили, а изучали, то вчитавшись с удивлением обнаружили, что пишут абсолютно разные люди. Ниже прочла посты Вас и Ваших товарок, извините, другого определения не подберу, честное слово, разговор базарных баб да и только. Будете так общаться и себя вести, придется друг у друга покупать да и только.
12 окт 2006, 21:03
уж лучше друг у друга... чем продавать что то таким неблагодарным...
12 окт 2006, 19:25
Вот уж какого Ольгу поносить начинаете?Совсем мозги порастеряли???? На большее вашей логики вообще не хватает??? Пойдите поучитесь.Нахалки!
Anonymous
12 окт 2006, 19:41
слушай, вездесущая, срыгни отсюда. твоя рожа уже всех достала
12 окт 2006, 19:47
:-* Люблю красивый русский язык в исполнении плесени! "Спой птичка..."
12 окт 2006, 19:48
слушай... если у тебя нет смелости свой фейс открыть - лучше сама бы уже шла отсюда
Anonymous
12 окт 2006, 22:53
смелая, иди займись ребенком своим и себя в порядок приведи уже наконец. А то в паспорте только одни сисьски твои коровьи( смотреть противно - такое напоказ выставлять.
12 окт 2006, 23:21
у меня хоть они есть... у тебя видимо их вообще не осталось...стерлись... ребенка не трогай, тварь.. понятно???? за него вообще порву
Anonymous
12 окт 2006, 23:31
пошл нах со своим ребенком, поняла!
12 окт 2006, 23:33
теперь понятно кто это пишет,наша завистливая бездетная ДИКСЮША,после венерологии забеременеть не получается,вот и пишет гадости семейным матерям с евы
12 окт 2006, 23:36
cука бля я убью тебя за ребенка , поняла? будь проклята... тварь
12 окт 2006, 23:41
она и так уже проклята! Она и моему ребёнку угрожала,наказание не за горами
12 окт 2006, 23:43
ник напиши... найду ведь... я ж горячая.. за семью урою... сразу же...
Anonymous
12 окт 2006, 18:33
А Вы где были? смотрели или тоже крысятничали?????
Anonymous
12 окт 2006, 19:12
подружек нагнала и давай они её хвалить, а на хорошего человека столько г... не выльют.
12 окт 2006, 19:48
офигели совсем....
Anonymous
12 окт 2006, 23:02
офигела ты сама свое вымя в пасорте размещать со своим целюлитным е****лом
Anonymous
12 окт 2006, 23:08
иди на хуй,анонимная тварь
Anonymous
12 окт 2006, 23:11
иди подмойся непромытая вонючая оленька
Anonymous
12 окт 2006, 23:19
Девы, Вы бы и впрямь завязывали грязью друг друга поливать, а то и на рынок не возьмут Уймитесь женщины, Яне рекламы хватит и так, а Вас нетрудно и в анонимах узнать. Спокойно, ночь впереди, валерьянки не хватит :-)
12 окт 2006, 23:20
я ничего анонимно не пишу (((( видимо кто то пытался таким образом заступиться :-(
не по наслышке
12 окт 2006, 23:23
Оль,ты класная девчёнка и отличный орг,а завистников пруд пруди....
12 окт 2006, 23:24
спасиб конечно... но видимо есть люди которым все пох ((( такие оскорбления..если б знала в реале... и попробовал бы кто про меня В ЛИЦО так сказать.. и особенно про мою дочку... убила бы чесслово (((
Anonymous
12 окт 2006, 23:30
да кому твой ребенок нужен? иди покорми его, дура
12 окт 2006, 23:35
он уже давно накормлен и спит...
Anonymous
12 окт 2006, 23:30
да оленька сама анонимно себя защищаешь. как не хорошо
12 окт 2006, 23:32
обломчик вышел,это не она себя защищает.....
Anonymous
а это ты кваземода страшная? ну неудивительно...
12 окт 2006, 23:35
Натаха,твой стиль писать каждая собака на еве знает,хватит фигнёй страдать - беги на пластику,мутантка
12 окт 2006, 23:37
Я никогда себя анонимно не защищаю.. пора б уж заметить... а вам пора б уж успокоиться.. хватит фигней страдать
12 окт 2006, 23:19
я анонимно не писала вообще то...понятно?? я не знаю кто это писал.. поэтому будьте любезны свое хамство оставить при себе... не забудьте язык на ночь почистить...
Anonymous
12 окт 2006, 23:34
ой мы теперьь на вы общаемся? почисть себе на ночь одно место - сама знаешь какое.
12 окт 2006, 19:59
Яна, нашлась, мы обо всем договорились. Считаю, неправы были обе. Прошу заблокировать этот топ. Грязи в нашей жизни и без этого хватает. Спасибо за понимание.
12 окт 2006, 22:16
зайдите пожалуйста сюда в предложения и жалобы вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156 и попросите ОРов УДАЛИТЬ ТОП а не блокировать его смотреть противно какую из-за вашего сообщения грязь развели.
Anonymous
12 окт 2006, 20:12
Как все просто! Обосрала человека и...заблокируйте топ пжалста....
12 окт 2006, 20:47
Почитала, расстроилась, потом подумала, вспомнила Яну, так сказать вживую :), посмеялась своим раздумьям :) Завтра поеду заказывать шубу :). С предоплатой :D :Р
ИТОГ
На каждую хитрую ж... есть ......, топик был заведен по делу и неизвестно сколько бы еще все это продолжалось... российско-грузинский конфликт, закрытая таможня, пробки в Москве, зажравшаяся морда, которая своими обещаниями(и не только человеку открывшему топ)могла кормить вечно.Предлагаю почаще заводить "дела" на таких "деловых бизнес-леди", которые зарываются и почаще возить их мордой по асфальту, что бы не забывали как себя нужно вести.
Anonymous
12 окт 2006, 23:41
А толку-то? Все равно заказывать у таких будут. Ну, это те, наверное, кому деньги лишние. А вообще я не знала. что пантерка так ругается. Молодца! :)
12 окт 2006, 23:42
когда затрагивают мою семью -я и не то скажу :-(
12 окт 2006, 23:37
бля.. ну все... ппц... я ща попрошу выдать модеров этих анонимов.. когда уже наезды на семью.. на святое начинается... это уже просто перебор... убью за ребенка...
12 окт 2006, 23:44
Оль,ты наверное на еве не так давно,поэтому не знаешь - это строчит всеми изнанная из евы -Дикс! Она так всем угрожает и всех посылает и на детей порчу напускает! Её здесь все сторонятся,но она уже Богом наказанная - живёт с алкашём,лечится годами от сифака,детей не имеет,а только кошачье царство дома разводит!
12 окт 2006, 23:50
я на еве давно...просто сидела в др.разделе... в СП - с июня... противно просто ((( как так можно (( и ко мне в закупку уже залезла (( где она живет? я ж слов на ветер не бросаю, Ян... я реально прибью...
Anonymous
12 окт 2006, 23:58
ВОТ ДАННЫЕ ЭТОЙ ОВЦЫ,КОТОРАЯ АНОНИМНО ВСЕХ ЗДЕСЬ ДОСТАЁТ:Пацура Наталья Вячеславовна Дата рождения 04.11.72 Паспорт гр. Россия Серия XX-АГ, № 668589, выданный 29.11.88 ОВД Апшеронского РИК Краснодарского края. Живёт на ул. Домодедовская дом 1 кв 360 дом тел:392 61 29 имее автомобиль: |Тип| Название поля| Значение| 2||PROPERTY_CODE|0016| 3||Тип операции|Первичная регистрация| 4||Дата операции|050405| 5||Гос.номер|В270УО97| 7||Марка|ДОДЖINТRЕРID| 9||Год выпуска|01| 12||Шасси|2В3НD46R31Н652243| 13||Кузов|2В3НD46R31Н652243| 14||Цвет|ЧЕРНЫЙ| 16||Тип рег. документа|Свидетельство о регистрации ТС| 18||Мощьность, кВт|147| 19||Мощность, л/с|200| 20||Масса|1579| 21||Грузоподъемность|1579| 22||ПТС|78ТМ402761| 23||Дата ПТС|130804| 24||Дата документа|77НХ663470| 25||Фамилия|ПАЦУРА| 26||Имя|НАТАЛЬЯ| 27||Отчество|ВЯЧЕСЛАВОВНА| 28||Дата рождения|041072| 29||Номер документа|4503798497| 30||Дата документа|040902| 31||PERSON_CODE|2| 32||Улица|ШИПИЛОВСКАЯ| 33||Дом|13| 35||Квартира|146| 0||Системный номер|5304282|
Anonymous
12 окт 2006, 23:59
давайте её всей евой зазвоним и заебём,гнидоту эту!!!
13 окт 2006, 00:00
пусть ждет завтра в гости....
13 окт 2006, 00:00
Ой,спасибо,вот и данные добрые люди подсуетили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)