Меня кинула BEBY BU!
11 окт 2006, 23:31
Недавно здесь был ее топ с шубами, вот шубы до сих пор в паспорте http://www.eva.ru/passport/71472.html я заказала вневла предоплату 10 000руб, а она теперь скрывается! Я в шоке! Заказывала у нее Маскот , поэтому и отдала деньги, а тут такое. Есть ли еще пострадавшие или я одна такая дура?
Anonymous
12 окт 2006, 00:17
Не думаю, что она не отдаст, похоже временные финансовые трудности, через недельку появится.
12 окт 2006, 09:28
Меня ее трудности уже не волнуют, существуют различные рычаги и органы которыми на нее можно воздействовать. Очень глупо с ее стороны так себя вести. Написала для того чтобы узнать есть ли еще пострадавшие и чтобы больше никто не тратил на нее свое время.
Anonymous
12 окт 2006, 01:04
ну и уродина на последней фотке в альбоме новогодние платья(((фу
Anonymous
12 окт 2006, 01:38
эт не она...это кто-то из ее хламурных подрух видимо
12 окт 2006, 03:53
Глянула на фото - ОЙ, БОЮСЬ! НУ, и СТРАХ божий! АААААААААА..... Все, не засну сегодня совсем... :( Хотела еще весной у Бэби.бу заказать М-тт, но вовремя сдержалась (почитала отзывы доброжелателей). Девчонки, удачи вам в выскребании своих кровных!
Anonymous
12 окт 2006, 10:05
на фото не она
12 окт 2006, 20:57
Так я же не писала в отношении фото конкретно про беби.бу. Я писала про то, что выставлено в ее паспорте, и предыдущее сообщение тоже читала, что это не она.
Anonym
12 окт 2006, 10:30
Прям заинтриговали уродиной! Я посмотрела - да по-моему ничего. Бывают и гораздо-гораздо гаже женщины. В общем, та, с фотки, мне не кажется ужасной.
12 окт 2006, 10:06
с ужасом читаю об участившихся случаях кидалова неужели теперь это норма и на еве
Anonymous
12 окт 2006, 13:36
вот как раз на еве это и есть норма!
только не надо перегибать
12 окт 2006, 20:55
По-моему, одинаково. Что на еве, что на семье. Другое дело, что на еве все чаще стали выкупать на свои, а на семье - сначала повези деньги на встречу, которая удобна только оргу, счет в сбере из принципа она, видите ли, не открывает, за переводами денежными на почту не пойдет, раздает тоже только дома или рядом с домом в каких-то гребенях.... И не говорите, что это большая любезность со стороны оргов. Сейчас это заработок. Мы не против, для нас это экономия, но зачем наглеть?!
Anonymous
12 окт 2006, 16:33
так жалею, что не купила у вас красный комбез! :)
12 окт 2006, 11:18
Меня БебиБу здорово подвела со встречей - хотела у нее кое-что купить, договорились в центре, я приехала во время - она опаздывала - сначала были какие-то отговорки, потом выяснилось, что к ней еще какие то девочки должны приехать - она просила подождать - я ее ждала больше 2 часов - но она так и не явилась и вообще под конец отключила мобильный. Потом даже не извинилась и ничего не объяснила. Я потеряла кучу времени и нервов. Остался очень неприятный осадок. А в Вашей ситуации - даже не знаю что и посоветовать. Я сама занимаюсь шубами и НИКОГДА не буду брать предоплату за то, чего нет в Москве - товар дорогой и с ним может случиться все что угодно - могут украсть, арестовать на таможне, да просто не успеть отшить вовремя на фабрике. А если набрать предоплат (и не маленьких) - можно просто не расплатиться (даже при всем желании).
12 окт 2006, 13:11
Девчонки, это СП и поставка заказа может сдвигаться на неопределенное время, я не пишу про конкретную ситуацию, но сейчас на таможне все грузин ищут и сроки никто не может предсказать. У меня лично проблем с Яной не было, хотя денег я оставляла большие суммы. Думаю, что вопрос очень скоро прояснится ;-)
Anonymous
12 окт 2006, 13:44
Да какая это СП!!! Она и на Молотке продает по этим же ценам! И там тоже заказы набирает.
Anonymous
12 окт 2006, 13:54
там же написано -у неё в паспорте-шьет муж матери или что-то такое...таможни нет никакой!!!
12 окт 2006, 14:02
Ситуация вся здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23059470
Милиция
12 окт 2006, 14:09
За такое привлечь можно легко,если объединить интернет общественность. Только не в ментуру идти надо,а сразу в прокуратуру!!!Это же мошенничество в крупных размерах!!!
врач
12 окт 2006, 15:02
Неизлечима, старайся больше молчать :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение