Я много хочу?
Anonymous
24 окт 2006, 14:50
Скажите есть зимние замшевые сапожки, на небольшой танкетке?(3см) Неужели нигде в сп нет? То огромные шпильки(куда по нашим дорогам?) то плоские армейские ботинки. Я много хочу? скажите?
Anonymous
24 окт 2006, 16:15
А где огромные шпильки собирают? Подскажите :)
24 окт 2006, 16:34
Кто о чем :-D
24 окт 2006, 18:59
Вы немного хотите :) Просто СП надо рассматривать, как добавление к покупкам в магазине, а не как к единственному источнику шоппинга. Меня тоже собираемый ассортимент не устраивает. Бывает, такой ажиотаж вокруг какой-то модели, а кликнешь ее картинку - сплошное уродство :( Но вкусы разные, что поделаешь... Вот и мне тоже нужна на зиму элегантная танкетка, правда, см 5, коричневая, да еще и замшевая. Получается, это я много хочу. :) :) :) Кстати, на семье, собирали годе черную замшевую невысокую танкетку на зиму. Может, и у нас где-то что-то есть.
Anonymous
24 окт 2006, 19:35
Просто хотелось подешевле купить качественную обувь, да видно не судьба, а про семью вы верно заметили, у них ассортимент больше и в хорошем смысле слова"ширпотреб"
Anonymous
24 окт 2006, 21:28
извините, что анонимно, но по пововду этой танкетки годе не могу промолчать - в реальности эта модель выглядит именно как дешевый ширпотреб, в жизни они не выглядят даже на ту цену, по которой были в СП, а если учесть в розницу в 1,5-2 р. дороже - это просто убожество. На картинке они в общем ничего, но реально :( поэтому видимо они и остались не раскуплеными и были в распродаже.
25 окт 2006, 01:03
Ясно. Слава Богу, мне нужен коричневый цвет, а то сама бы повелась :(
24 окт 2006, 20:21
Я тоже такие искала на форуме.
Anonymous
24 окт 2006, 20:29
Была на семье только что, все симпатичное давно занято.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение