Отправляете прайсы людям с новыми паспортами?
25 окт 2006, 16:51
Орги, отправляете прайсы людям с новыми пустыми паспортами? Может я, конечно, слишком перестраховываюсь, но меня смущают такие паспорта...
участница закупок
25 окт 2006, 16:58
Мне кажется не надо этого делать! Лучше лишний раз перестраховаться! Уже что-то вошло в привычку кому-то срывать закупки(((
26 окт 2006, 00:59
Я бы не отправляла, риск слишком велик.
25 окт 2006, 18:04
Да вот и меня смущает, у меня уже один раз так подсиропили, надолго хватило, теперь народ интересуется, почему по 100 раз переспрашиваю кто и откуда...
25 окт 2006, 18:27
Не надо, Вик, не связывайся!)
25 окт 2006, 18:56
не буду :)
25 окт 2006, 23:50
Но не все же такие. У меня например тоже паспорт пока пустой. Я комп только месяц назад купила и пока не разобралась как паспорт заполнить. Так чтож, теперь и заказать ничего нельзя?
26 окт 2006, 12:43
Я очень долго просто читала Еву, не регистрировалась. И вобщем-то аккаунт завела чтобы была возможность в СП участвовать и в двойняшках болтать. Хорошо что по первости орги попались понимающие и не отказывались со мной общаться.
26 окт 2006, 18:07
Ой, что-то я не подумала об этом:( Не отправлять тоже, наверное....
26 окт 2006, 19:09
Странные вы все-таки девушки... А как быть тем, кто недавно пришел сюда? Ну не читала я раньше Еву по разным причинам, не могла. Так что же теперь и купить ничего нельзя? Нет в этом логики никакой. Хотя, конечно, каждый решает сам как ему поступить.
26 окт 2006, 19:25
Да Вы себе просто не представляете - что такое сорванная закупка, а такое бывало и не раз, и срывают ее люди с ЧИСТЫМИ паспортами, поручителей тада давайте с Евы)
Anonymous
26 окт 2006, 21:55
извините, бред просто. (насчет поручителей) Это называется "зубов бояться - ... не давать" Срывают-то закупки не новички! А как правило "свои", и как правило те, кто либо каким-то образом связан с продажами аналогичных видов товаров, либо просто из личной неприязни к конкретному оргу.
26 окт 2006, 22:03
ага, только эти НЕновички со своими паспортами - ничего не срывают, часто срывают люди, которые работают в окучиваемой конторе, узнают про Еву - регистрируются, и ПРОВЕРЯЮТ, потом закрывают закупку, вот и все....
26 окт 2006, 22:15
Обьясните пожалуйста, ну не могу я этого понять!!! Сама в торговле работаю. Ну почему не дать то малюсенькую партию (а через СП все-таки не миллионы проходят) по предоплате, даже если его потом продают с наценкой 10% ??? Что фирма теряет? Ну неужели Ева и 7я валят рынок детских товаров????
27 окт 2006, 00:13
они объясняют, что мы демпингуем цены, это не нравиться ни самим фирмам ( нужно держать марку _ дорого - значит хорошо), ни крупным магазинам, все таки не такой и маленький оборот в общей сложности.
Anonymous
26 окт 2006, 22:25
вот глупость она есть и никуда от нее не деться. От кого вы что скроете? Интернет - бездонная бочка. Вы все пишите в своих топах, всю инфу - только ничего скрыть невозможно. Кому надо, тот все равно найдет и расскажет. А при чем здесь паспорта? Ну заведет человек новый паспорт, повесит туда фото - напишет инфу и уже не новичок. Поймите одно, скрыть ничего все равно нельзя. Кто захочет рассказать, он и так расскажет и покажет и ссылку даст, правда кому это надо я не знаю. Глупости все это и нечего бояться, только отпугиваете людей от себя и все.
27 окт 2006, 11:10
Согласна с предыдущим оратором. Кто действительно захочет сорвать закупку, все равно это сделает и никак тут не застрахуешься. А людей и правда отпугиваете.
Anonymous
27 окт 2006, 17:43
Да, скоро орги договорятся, что будут друг у друга покупать!!! А то черный список, чистые паспорта и т.п. Кругом враги! На самом деле, как это ни банально, но ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЛОХИХ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение