Может кто займется Mondigo?

30 янв 2006, 11:36
Очень хочется поучаствовать! Если не трудно!
30 янв 2006, 20:37
А Вы в идели "живьем"? ИМХО - одежда такого качества, которое соответствует оч. низкой цене! Сырье отвратитеьное и исполнение тоже! Но кому-то нравится..Правда, говорят, есть модели, которые в жизни хорошовыглядят, но я их не видела)))
Anonymous
30 янв 2006, 23:19
покупала свитерок белый -очень ничего живьем, здесь уже собирали таую закупку.
31 янв 2006, 01:36
Они разные :-). У меня несколько вещей мондиговских. Вот свитер с шерстью стал скатываться очень быстро, но я и брала его под куртку зимой таскать, так что не жалко. А те вещи, где состав вискоза/хлопок с лайкрой (щас точно не помню) - с ними вообще ничего, и сидят суперски.
31 янв 2006, 02:32
Очень даже верю)) Просто я видела только вязаные кофточки, пара штук из которых мои..Ничего не понравилось. Может вещи типа водолазочек с лайкрой и ничего.
02 фев 2006, 20:27
А я пристраиваю кофточку 42-44, на высокую девушку (мне рукова длинные:( посмотреть можно http://www.mondigo.ru/ стр 27 арт 2041 только цвет бирюза, смотрится оч. хорошо, лучше чем белая если надо могу сфоткать. цена - 440р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)